Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-4】…3號大牌女皇
2020/10/24 12:06
瀏覽122
迴響0
推薦11
引用0

摘要…倘若將1號魔術師理解為男人,而視2號女祭司為女人時,那麼1+2=3便可以很清楚地理解這3號大牌女皇,為何常常被塔羅牌畫家描繪成懷孕且滿臉甜蜜的幸福女人了。

 

女皇這張牌雖然是奇數3號牌用的卻是大腹便便的女性做代表的原因,如果懂每一個數的代表意涵就比較能夠理解。其實22張塔羅大牌若將之擬人化的話,一號魔術師便是世上第一位男人亞當,一切生存需求都得靠自我去創造。而2號女祭司就可以理解為他取肋骨創造出來做伴的女人夏娃。男人的開創力再強也無法替代女人生育孩子這個神聖任務。所以1+2=3便可以意會成男女結合後會有後代子孫的繁延。所以這張女皇牌通常被畫成懷孕的女人,且周遭環繞著茂盛豐饒的果實。

 

  因此這一張3號女皇牌可以被解讀為非常豐富喜氣的象徵,也會獲得輕鬆如意不求自來的豐厚報酬。重要的是善用女人特有的柔性智慧與豐富的想像力結合,從而蘊育出自己心中想望的一切事物。當一位賢慧的女人一定是運用柔性的魅力讓男人甘願為她賣力工作,而她自己只需要等著被對方疼愛,且不斷地為愛她的男人生育無數的孩子。這便是中國人一直以來覺得多子多孫就會創造出更多福氣的緣故。可以想見我父母肯定是非常相愛,所以幾幾乎是每年都可以幫我創造出一位兄弟或姐妹。

 

  因此占卜時若抽到這張充滿喜氣的3號女皇牌多半傾向正面涵意做解析,當抽到1號魔術師的話,需要運用周邊無數的資源去開創自己想要的事物。而抽到這張3號女皇牌的話,則需要運用靜態活潑的想像力來創造豐盛美好的生活。所以就很清楚明白這兩張牌,1號是代表用自主行動力去創造,而3號牌則需要運用個人的想像力讓一切美好的事情發生。至於2號女祭司則帶有用天生潛能與天地萬物合作的示意,需要運用智慧多與外界連結。因此想用塔羅牌幫助自己的人生解決困惑的話,則必須擁有3號女皇牌像孩童般的天真想像力。

 

  解讀塔羅牌小秘訣

 

  所謂【相由心生】憑藉的便是運用無窮無盡的想像力為己創造出心中渴望的一切人事物。因此當占卜時抽到這張3號女皇大牌時,就應該好好發揮自己的想像力,然後完全相信自己絕對有辦法實現心中的想望。如果伴隨這張牌同時出現權杖牌的話,就要積極付出行動力去爭取。而若是同時出現寶劍牌時,就有可能因為胡思亂想而錯失良機,因此需要適時地調整自己的想法。而若是同時出現錢幣牌時,肯定會迎來非常美好豐碩的占卜結果。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入