Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-3】…2號大牌女祭司
2020/10/23 10:01
瀏覽137
迴響0
推薦13
引用0

摘要…占卜師的主要任務是為來求占的人解決疑難問題,因此若能在為對方解牌的同時,盡可能地朝正面方向去指引對方走出迷惑,那麼塔羅牌便也可以成為一項很棒的諮商工具。

 

如果1號魔術師代表的是資源充沛幹勁十足且具有無限量的開創行動力,那麼2號女祭司代表的則是與生俱來的智慧和深不可測的潛在能力。以傳統塔羅牌的設計概念而言,這2號女祭司的圖案則都跟代表無限潛能的月亮和記載生死奧秘的智慧書本相關連。說的再白一點的話,這個內在潛能就是每個人所擁有的直覺第六感,而一個人的直覺第六感如果不受這世界三度時空限制的話,那就是一般世俗所認定的通靈能力。

 

  天生就具備通靈本能或經由後天開發出來的能力,跟一般人的感知不相同的地方就是擁有預知的能力。所以這張2號牌之所以被命名為女祭司,就可以明顯看出天生擁有可與天地相交流的天賦。如果問感情發展動向時抽出這張2號女祭司牌,就可以解讀為彼此之間的感情要憑直覺溝通才會產生心靈互動的契合。如果問事業的話就要憑直覺與智慧判斷下一步的發展,應該相信自我的第六感去選擇該走的方向。而倘若是問錢財運勢相關情事,就有可能會需要用智慧加上直覺去找尋可能的進財方式。

 

  1號魔術師的行動力帶有一種對內是以自我為主導核心,而向外則是可以主動爭取所有可用資源與助力的特性。通常占卜時若是抽到這張1號魔術師牌時,代表可以憑藉個人的能量去創造自己心中想要的事物。女祭司這個2號數則是由1+1=2所形成,在面對外在事物時通常表示要積極跟其他人事物溝通,而面對自我時則要慿藉直覺認定是正確的方式去辦事。當然還要結合其他同時抽出來的牌義之性質,在相互推敲考量之後才能得出正確的答案。

 

  解讀塔羅牌小秘訣

 

  一般市面上的塔羅牌參考資訊若是問愛情抽到這張2號女祭司牌,基本上都會直接說是沒後戲可唱。然而,若以2這個合作溝通數的特質來細加推論,就知道這段感情面臨彼此需要溝通的現象。所以要相信個人的自我直覺加以判斷。對任何一個會想要問塔羅牌有關感情發展動向的人,肯定在這個人心裡頭一定是很在乎跟對方感情的可能動向。所以專業負責的占卜師就應該謹慎推敲所有出現的牌義,儘可能朝正面發展的方向去為求占者解讀。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入