Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-2】…1號大牌魔術師
2020/10/22 08:31
瀏覽118
迴響0
推薦9
引用0

摘要…0因為是個未知數所以帶有愚昧無知的意味,而1則是一個帶頭開創數,所以擁有無限資源可用以創造出無限的可能結果,但也同時帶有初生的稚嫩與柔弱容易夭折的特質。

 

單靠一張嘴巴不停地講話就擁有一堆門徒的奧修,生於 19311211=19=10=1 ,算是生命靈數1號人物的終極代表。因為想說明這1號大牌的能量,只需參考奧修的生日就可以明白這個開創數的奧妙。他不僅天生就是1號適合帶頭的領導型人物,還擁有世界上最多八個開創數1的能量。數字處於0的時候就好比宇宙初開時的渾沌狀態,無法預知這能量將會如何變化。這也是0號塔羅牌會被視為前途未卜的愚人之緣故,只憑著一股天生的傻勁就開始走上人生的旅途。所以0就好比是受精卵只蘊藏生命的基因,但卻無法預見其未來可能的發展動向。

 

  至於這個開創數1則是才剛開始的奇數,所以其本質被歸類為陽剛能量。因此塔羅牌裡的一號人物是由男性魔術師做為代表。我們知道13579是奇數其能量偏向陽剛強大,而24680則是偶數其能量則較為陰柔弱小。塔羅一號大牌之所人被稱為魔術師的緣故,就是因為1這個數擁有無限的開創能量。所以想要學會塔羅牌占卜,除了要先搞懂愚人牌這個未知數0帶來無限可能之外,還得先弄清楚這個1號魔術師擁有很強的開創能量,可以運用各種資源與管道來為自己創造出任何想要的存在事物。

 

  所以我們知道1這個數被命名為魔術師是因為擁有很強的創造能力,通常其頭頂上都會畫上一個代表無限可能的符號,而且擁有代表地、水、火、風的各類象徵可用資源。1數雖然擁有無限開創可能性,卻也因為是個剛開頭發生的數,因此帶有容易夭折的柔弱特質。賈伯斯生于1955224=28=10=1,他就是讓世人為蘋果手機瘋狂的1號人物。華德迪斯奈生于1901125=19=10=1,算起來也是擁有六個開創數11號人。而在台灣從沒有半粒塑膠中為自己打造出塑膠王國的1號代表人物則是王永慶先生,出生于1917118=28=10=1,算算也是1號企業強人。

 

解讀塔羅牌小秘訣

 

  1號魔術師牌的基本要素包含無限可能的開創能量,有帶頭領先的意味,可以取得事件開展的所需資源,處於一種完全嶄新的開始階段。占卜時如若抽出這張1號牌,多半可以判斷不論是要問感情或事業及任何情事,則所問之事應該是處於剛要萌芽的初始期。至於這件事情是否會成功則需參考同時抽出來的其他牌義。在相互比對之後才可以推論出結果。例如問感情發展的話,若同時出現水杯6號愛人牌跟代表行動力的權杖牌時,那就表示只要積極行動就會有戲可唱。若問事業而同時出現錢幣和權杖牌的話,那就得加把使勁衝刺則肯定會有好結果。但若同時出現寶劍牌的話,所問之事必然會出現令人傷腦筋的障礙。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入