Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-牌卡】…奧修禪卡引我入塔羅牌的世界
2020/10/20 09:34
瀏覽138
迴響0
推薦16
引用0

摘要…珍辰我之所以用奧修禪卡為靈數塔羅占卜這套新書當牌卡示範說明,原因是幾乎有大半輩子的功夫,都與這套漂亮的禪卡相伴,因此在解說每一張牌時就會倍感深入與親切。

 

  算算我為客倌提供命理諮商服務至今近30個年頭,原先只打算提供手相參考單一個項目,因此在前面七年的諮商服務當中,並未摻雜任何其他命理參考項目。事實上我在留美期間就已經在西雅圖的二手書店,接觸到早已仙逝多年的奧修著作。可回台後在書局看到他的相片就情有獨鍾而莫名對他產生相當好感。因此這套禪卡在1996年推出之時,我就開始買來私下把玩。卻從未曾想過要提供塔羅牌占卜的服務項目給客倌做參考。

 

  多年來經我親手把玩而老舊不堪的禪卡想必有五套之多,也因為一開始接觸塔羅牌的目的就是自我禪修之用,所以透過奧修本人對禪卡每一則故事的詮釋,間接認識了每一張塔羅牌比較深層的意涵。後來在2001年初晉升作家行列時,出版了生命靈數的專業參考用書,因此對09這些靈數有比較清楚的認識與瞭解。故而將靈數結合塔羅牌而研發出一套個人慣用的靈數塔羅占卜法。

 

  因為珍辰我特別鍾愛這套奧修禪卡充滿深義的漂亮畫風,故而用這套禪卡來為目前出版的這套靈數塔羅占卜做插圖說明。這些年來因為自己深切了解經由靈數去做塔羅牌占卜變得相當簡便易懂,因此才會興起著手寫就這套靈數塔羅占卜參考用書。期望有心研究塔羅牌的讀者朋友們,能夠藉由此書對每一張牌卡的簡易說明,因而在使用塔羅牌自占或為他人代占時都能很容易就駕輕就熟。

 

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入