Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-占法】…關於靈數塔羅占卜說緣起b
2020/10/16 20:52
瀏覽149
迴響0
推薦13
引用0

摘要…關於自我占卜方法的步驟如下,我個人的占牌習慣是只採正位而不用逆位的占卜方式。所以請勿將牌打散,而直接用撲克牌的洗牌法。洗完牌後,請在自備的塔羅牌巾上頭平均地將整副牌舖展後攤開即得。

 

  步驟1先在心中設定好要問的事情,基本上不適合讓塔羅牌傷那不可能有結果的腦筋。所以提出的問題請採單向的問法,而不宜問牌要不要或好不好的這種雙向選擇問法。

  步驟2直接抽出心中想要的三張牌由左至右平放於桌面上,左邊第一張代表過去、中間這張是現在、而右邊那張是未來的發展。

步驟3如果抽出的是大塔羅牌中的任一張的話,請就這張牌再行抽一張小牌來加以解說這張大牌的細節。倘若再抽出的仍是大牌的話,就一直抽到小牌出現為止。出現越多大牌的話,就表示這件事關連較廣且較大。

  步驟4完成抽牌程序之後,就可以根據每一張牌的牌義而開始解牌。

 

  關於代人占卜的方法步驟如下

 

  步驟1先請求占者在心中設定好要問的事情,然後閉上眼睛默想19中的任何一個數。再告訴占牌師腦中跳出來的這個數。那便是占卜者需要抽出的牌數。

  步驟2然後就先抽出這個數所對應的牌數,如果抽出的不論是幾張大牌,就再為這些大牌抽張小牌來加以解說。

  步驟3占卜者心中所想的這個數字,其實就是這次占問主題的關鍵數字。這時解牌師再先就這個數跟問題細推其間的關連性。

  步驟4再根據這次占卜者所抽出的每一張牌義來加以詮釋。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入