Contents ...
udn網路城邦
【靈數塔羅占卜-占法】…關於靈數塔羅占卜說緣起a
2020/10/15 08:23
瀏覽188
迴響0
推薦12
引用0

摘要…靈數塔羅占卜是經由我個人精心研討與實驗後,結合靈數要義跟塔羅牌牌數所創建的一套占卜方法。占卜者先用數字輕鬆理解每一張牌義之後,在解牌的過程中就會變得有條不紊。

 

 研究命理最大的樂趣就在於鑽研過程中發現了前人所不曾發現,或是沒有實際加以推演的東西。發現畢氏定理的數學之父畢達哥拉斯說過【一切都是數】,這點跟中國易經可以上通天文、下通地理而中通人事的說法不謀而合。由此可以反推世間一切存在的實相,均離不開數是不爭的事實。這也是易經可以成為卜筮參考書的緣故,而畢氏則透過09這十個阿拉伯數字跟個人的西元生日之加法計算,發明了生命靈數這套命理方程式,用以透析一個人相關的所有生命特質。

 

  易經只用八個卦象就對應出世間存在的一切萬物,再加以演繹出有關天地人存在於世間的道理。所以經由後人再研究推演之後,發明了梅花易數與京房八卦的卜筮方法。而數學之父畢達哥拉斯則賦與09這些個阿拉伯數字的個別意涵,因而大言不慚地推論出一切都可以用數的意涵解說的世間邏輯。至於整副塔羅牌全都可以用數加以區分做出識別,因此只要熟記0-9這些數所代表的基本意涵,便可以輕易記住大小塔羅透過這78張牌的數字與圖像,世世代代傳述人世間一切實相存在的道理。

 

  這也便是珍辰我發現生命靈數中所講述的數理,跟塔羅牌的牌數可以很巧妙地串連在一起,故而研發出這套【靈數塔羅占卜】的好用解牌法。運用靈數意涵結合塔羅牌的數理不僅方便記住每張牌的牌義,而且在解牌過程中起了很大部份的加分效果。關於塔羅牌占卜方法則可以分為【自占】和【代占】兩種方法。因此在自我占卜時的方法,跟幫他人占卜時會有明顯不同的兩套起牌方式。關於自占我習慣抽三張牌來表述過去、現在和未來的時間變化。而代占的部份我則會讓求占者自行決定心中所要的牌數,最少可選一張而最多則可選九張。下一篇章會簡單說明這兩種占卜的演繹方式。

 

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

 

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入