Contents ...
udn網路城邦
手相【小撇步】…談情說愛宜檢視【婚姻線】之優劣
2020/10/02 13:51
瀏覽150
迴響0
推薦19
引用0

【善緣宜善了,惡緣亦當處理好!

 

有關手相方面在論斷感情與婚姻方面的看法,很少手相老師能夠明確掌握客倌在感情互動過程中的順逆,與明確判斷最終在何時是否可以修成正果。基本上從觀察個人感情線的結構,可以看出這個人在感情方面的表態狀況。至於付出的感情能否得到對方回饋,則必須參考左右兩手小指下面的婚姻線是否能夠對上才行。

 

【感情線】的結構可以分長短、粗細、有無斷裂或雜紋阻礙,小指下面的起點的箭形有無,可以看出一個人是否熱情或冷感,而食指與中指下面的結尾是否有細紋分叉,則可以看出感情表現是粗獷或細膩。感情上面金星帶的有無則可以看出感情的敏感與否。

 

至於小指下方與感情線之間的橫線被稱為【愛情線】,左右兩手的愛情線則是用來判斷談戀愛時的兩個人,有沒有默契、有沒有障礙、有沒有結果、有沒有可能分手或結合,而結合後是否可以終老,或是有可能中途碰見生離死別的人間悲劇。

 

經驗夠老到的手相老師可以從各種紋線的綜合參考,明確判斷出戀愛的流年及可能會深愛幾次。珍辰我剛出道沒幾年時曾幫一位尚未談戀愛的女客倌看手相,不僅看出何時會談戀愛,而又是何時可以修成正果,並且警告在婚後何時可能出現外遇的對象。因為為人諮商已近三十年,所以對方再來找我時,真的幫我驗證了當年說的一切結果。

命理網站上線服務在即,若有興趣參考的客倌們,敬請耐心期待唷~~~

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入