Contents ...
udn網路城邦
其實,短頭髮的女人更美!只是你不會打扮!
2017/01/29 06:07
瀏覽529
迴響0
推薦4
引用0

【211創意美髮沙龍】創意髮型乙級講師~【小寶 】,沒事就愛弄頭髮~~想讓自己變得更有魅力!【小寶 】說「女生換一個髮型比換一個男朋友還要高興!」,不論是文藝十足的溫柔長髮,還是酷感帥氣的美型短髮,百變髮型時刻演繹著不同風格的你,願你在每天都人氣破表!
為了顧客寶貴時間,來店不用等,本店採取【準時 預約制 】,【小寶 】不追求來客【數量 】,只著重【質量 】,【小寶 】創意,顧客【滿意 】,準時預約專線:(05) 533-7273,寧靜舒適、親切服務、講師技術、值得妳來試試。

女人要想漂亮,除了穿好看的衣服,畫精致的妝容之外,不要忘了,選擇一款適合的髮型一樣非常重要!頭髮是女人另一張臉,選錯了髮型就像穿錯了衣服,讓整個人的形象大打折扣,也有可能就在這一瞬間便讓你失去了夢寐以求的機遇或緣分,所以切不可大意!
頭髮是女人另一張臉,如果髮型剪錯了,那後果可不是崩潰一天就能過去的,會崩潰好多天的,好嗎?

來【211創意美髮沙龍】創意髮型乙級講師~【小寶 】
讓妳髮質越來越健康,也能讓妳變漂亮喔!
妳們知道嗎?從此不用再為髮型煩惱了!專屬髮型設計師!只有【小寶 】知道,我要的造型是什麼!!來店不用等,準時預約專線:(05) 533-7273
斗六市內環路398號(中正路與內環路和三民路口) 。好停車 。

【更多漂亮髮型示範圖片 】
http://www.twgreatdaily.com/cat76/node514738

平庸的長髮會抹殺這份特別感,立體型的短髮則能令你特別的氣質得到完美演繹。

娛樂圈有多少女星是出了名的長髮見光死呢?看到她們就會明白,選擇適合自己的髮型有多重要!

長卷髮的造型讓孫儷看上去太複雜,毫無特色。
而短髮造型的孫儷簡直煥然一新,不僅顯得小女人味十足,還增添了時尚感!

【更多漂亮髮型示範圖片 】
http://www.twgreatdaily.com/cat76/node514738

袁泉早期的長髮造型看起來不太有性格,耷拉著的長髮讓整體顯得不夠修長大方。

短髮造型的袁泉才是選對了門路,無論是哪一款短髮造型,都能詮釋到位。

婚禮後的孫燕姿已留長髮,立志要做一位溫柔賢淑的好妻子。

但不難發現,早期的短髮造型更加適合她,輕鬆幹練有個性。

著名女主持魯豫也是以BOB頭而出名,精短小巧的BOB頭將魯豫的氣質盡顯無疑,像是為她度身定製的一款短髮造型。

蔡卓妍長髮

文章未完,點擊這裡閱讀全文!
http://www.twgreatdaily.com/cat76/node514738
(圖片來源:GreatDaily )
【若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容】
聯絡信箱:no12no12@yahoo.com.tw

有誰推薦more
發表迴響

會員登入