Contents ...
udn網路城邦
格主公告
愛是真理, 生命, 道路! 以生命的智慧來行事, 清淨而勝妙莊嚴!
藉著能妙觀所在的一切, 皆是吾師,
以境觀心, 能有啟發多少? 能做的事多少? 能付出的力量多少?
發現芥子能納須彌, 物我一元, 世界與您的心靈共鳴相呼應!
發表新留言
留言 (3813):
2017/11/24 14:25

您好:基因決定遺傳的表現,物種的形成是遺傳的現象,隨時間的進展在環境中演化。

就我的觀察,馬習會乃國家主席習近平依據反分裂國家法堅持一個中國原則展現最大的誠意給予台灣澎湖金門馬祖高度的自治,中共反對台獨勢力而以毛宇新將軍為首的中央軍事委員會會採取非和平措施針對台澎金馬恫嚇,蔡英文維持現狀係屬變相台獨充其量美其名只能制憲正名。 我這個年齡層的中華民國國民只剩我有統籌中央能力,其他的人都是受兩國論影響而想與中共建立特殊關係背離人民的投機份子。乾脆不要制憲正名而兩國論入憲訂定中共關係法取代兩岸人民關係條例,美國人說這樣才會有尊嚴而不會承認台灣是一個國家,畢竟沒有人可以撰寫台灣獨立宣言。

中華民國的疆域是秋海棠,中國有內憂外患但是我們建設中華民國仍然要努力不懈例如台灣電力公司到中國大陸設立發電據點,大陸淪陷政府播遷來台再難聽的話秦始皇焚書坑儒都歷史載述斑斑,是把我當成牧羊人而陷害我喊狼來了讓我失去誠信,但是我很誠實發表文章表明立場,在世界各各角落佈建眼線而立足台灣放眼天下,現在是有錢沒錢這回事,有錢可以做總統,而我有統籌中央的能力以法治建設,具有參選中華民國總統的資歷,將來我出來參選總統希望您們投給我神聖的一票。             

                                       ↑蔡文魁律師敬上

2016/09/26 17:37

《健身氣功》上市了。這本書含有我練功三十餘年的心得,以及多年傳教氣功的經驗,只要隨著書中的動作勤加練習,能助你加強身體能量,暢通氣血循環,以預防疾病,增進健康。
 
本書為【全彩影音版】,書中利用QR Code呈現功法之真人示範動作,易讀易學,極為方便;而且動作緩和,效果顯著,男女老少皆宜學習,是現代人追求健康長壽的最佳養生之道,敬請大家多多指教及支持。

http://www.books.com.tw/products/0010728911

山居的隱士2017/02/24 22:49 回覆

恭賀居士新書上市, 熱銷長紅

祝新年快樂, 心想事成

隱士2017合十祝賀 

山居的隱士2017/02/24 22:50 回覆
2016/09/04 13:17

2016/09/03 21:47
2016/09/02 19:58

又已過了一年,我再次為你推薦,並祝你永遠快樂、安好!

也希望你常來我部落格逛逛!

沒問題, 謝謝您年來的支持, 
感恩有您
隱士合十祝福 山居的隱士2016/09/02 21:02 回覆