Contents ...
udn網路城邦
結緣佛舍利1緣起
2010/10/18 18:25
瀏覽970
迴響5
推薦33
引用0

意外獲得法雲師姐結緣舍利...

結緣佛舍利1緣起

  9月27日南下嘉義道院上課,順道到平安書苑參禮,意外發現佛堂供桌多了水晶舍利塔,好奇趨近一瞧,塔內空無一物。想到同修法雲師姐佛堂有供養舍利,才幾年時間,憑空天降舍利的殊勝廣結十方善緣,許多師父居士信眾等,都聞風來向法雲師姐恭請舍利結緣,遂去信恭請結緣書苑供奉舍利,師姐爽快答應,事後末學也就放下。

  今天10月12日中午,同事交來黃封的掛號信,拿到手中,電流貫身,一看署名是準提多元藝術畫室從永和寄來的,恭敬呈向空中頂禮,封底寫了幾個字,大盒結緣書苑,額外獲得小盒包括老師與末學等,附上二張唐卡本師釋迦牟尼佛及依喜嘉各二張,另二張是畫室及畫作的集錦各二張,真是喜出望外的感動。

  說到與法雲師姐的神交,至今沒有見過面,早年五六年前雅虎知識+成立時,佛教版的護法團成員名單內,我們是十位成員之一, 就以她最精進用功,習畫修持和盡心供養上師,獲無上光的相印與虛空加持,天降舍利就是遍虛空法界的神靈與她相印的成果,如今她開設畫室畫唐卡和結緣舍利遍及全台。

  本來每週三同事排定休假去振興醫院當義工,突然改由週四休假,神識告訴我抓住機會排休假,問搭擋確定明天不休,末學表示要休假,休假單順利送出,不久中午就收到掛號的結緣舍利,及時在線上訂高鐵來回票,今天因緣殊勝很神奇。

  下班回家,供奉佛堂,因為沒有舍利塔,暫供在檜木塊上供,從網路上列印下來,專注誦念舍利禮讚文舍利咒21遍,全身熱臉通紅,接著汗如雨下。齋浴後,再到佛堂前,合掌恭敬觀舍利,果然散發透明的微波十方,接著四周放出舍利光,相信祂們能體諒末學的處境。

【讚偈】舍利禮全文

一心頂禮。萬德圓滿。釋迦如來。身心舍利。本地法身。法界塔婆。我等禮敬。為我現身。入我我入。佛加持故。我證菩提。以佛神力。利益眾生。發菩提心。修菩薩行。同入圓寂。平等大智。我將頂禮。 (一遍)

舍利咒

南摩本師釋迦牟尼佛 (三稱)

一滴畢說 胃些些一 一些些 怕塔那咩一 一咩那 

怕塔擔說一 一說擔 怕擔說一   (早晚21遍)

有誰推薦more
全站分類:創作 其他
自訂分類:隱士見聞拾得
上一則: 老查居士出書
下一則: 結緣佛舍利2安奉舍利塔
迴響(5) :
5樓. lngfk
2014/09/16 00:34
4樓. 三寶弟子
2010/10/20 06:50
真實不虛

這種天降舍利  我很多

多到沒辦法去數

尤其剛滋生的太多了

您相信嗎? 透明的小舍利

竟然生出彩色的小舍利

真懷疑自己的眼睛有問題

再用放大鏡...真實不虛

禮敬尊貴的菩薩

佛安吉祥

是故佛說:菩薩心不應住色布施。須菩提!菩薩為利益一切眾生,應如是布施。如來說:一切諸相,即是非相。又說:一切眾生,則非眾生。須菩提!如來是真語者、實語者、如語者、不誑語者、不異語者。

金剛經講的很清楚,因此讀誦四句偈,其福勝彼,末學恭迎舍利,有誦念金剛經一部、舍利咒早晚21遍迴向歐!

合十禮讚菩薩修持精進用功,真能增生舍利,十方虛空相應

末學合十敬安祝福

山居的隱士2010/10/20 19:12回覆
3樓. 四寶
2010/10/19 22:08
奉茶
http://blog.udn.com/omhon/4512979
四寶貫三教^*^無欲保平安

合十頂禮感恩四寶師父 奉茶

遍虛空盡法界十方三世諸佛

末學合十頂禮

山居的隱士2010/10/20 19:13回覆
2樓. 牧羊女--黑笛
2010/10/18 21:18
殊勝因緣

師兄吉祥

因緣具足

佛光加持

真是殊勝

阿彌陀佛

禮敬師兄

佛安吉祥

無心插柳,意外殊勝,受寵若驚,萬分感恩殊榮

遍虛空盡法界,同霑舍利光

末學合十頂禮

山居的隱士2010/10/20 19:15回覆
1樓. 老查居士新書4-明月依然在心底
2010/10/18 19:59
發表迴響

會員登入