Contents ...
udn網路城邦
練功修行與神奇醫學48後語
2009/08/03 20:52
瀏覽5,914
迴響2
推薦21
引用1

練功修行與神奇醫學48後語

當我寫完這本書的時候,有出版社跟我談出書的事宜,

我並沒有答應,因為我相信現在的出版商不好做,

年青人大多看電腦,老年人大多看電視,

拿一本書來作深度閱讀的人就不多了。

書賣得不好,出版社就要虧本,

庫存的書,就只能永遠塵封。

然而我寫書目的不是為了賺錢,

而是希望能助人獲得身、心、靈的健康,

所以必須有更多人讀到這本書才能起作用。

我想告訴世人,其實治療「大病」不用大費周章,

只要簡單的藥,配合其它方法就可痊癒。

甚至可以不藥而癒!

我寫這本書完全出於一片慈悲心,深信書中理念的人會把我當成活神仙,纏著我希望能救救他的命,幾十年來我最怕的就是很多人找我看病,我常請病人不要再介紹別人來了,因為從心靈層面去解救眾生,他們才可以得到真正的解脫。但有人說我太怪異了,反而群起攻擊我。

雖然我極力避免,但是我的書可能無形中得罪很多人,尤其是那些既得利益的團體及唯物主義者。現今世界言論自由是最可貴的,請多多包涵吧!

如果我的觀念可以得到大多數人的認同並執行,這本書一定會為我帶來名聲,出名後隨之而來的就是「利」了,但是我反而排斥這樣,因為這也是一種貪念,我不想被「名利」綁住。

有一些大法師,本來在山裡修行,有人找到他們,就出錢出力蓋道場,請法師主持,結果法師就被困在道場裡了。我的目的還在遠方,我想到更清靜的深山裡修行,提高能量與智慧,才能為眾生做更多事。

我這種人,前生住山洞,這輩子也是閒雲野鶴、心無罣礙。「被人攻擊」我怕,「被困起來」也怕,所以決定不以我的名字出版。這又違反了出版界的規矩,因為出版醫學相關書籍,必須要用作者的真實姓名以示負責,我便無法接受了。

然而我這本書內所說的句句都是實話,是「身、心、靈」全方位的醫學。

「身、心、靈」這三個字大家都掛在嘴邊,每位醫師都會治「身體」,但是懂得醫治「心、靈」的醫師就不多了,這個境界要靠自己用功,多看這本書就可以領悟了。

  希望這本書能廣為流傳,造福更多人。本書有「著作權」,如欲翻印,請尊重作者原意,勿任意刪改一字一句。我謝絕助印,歡迎免費索取,如需要電子檔可來電子函件到羅醫師的信箱,如有疑難問題亦可來信。

  我將要隱居山林,為的是把醫學提至更高的境界,但我不會遠離眾生,我將會為眾生盡力而為!

                               羅醫師 鞠躬

                                 2008/08/13

  *      *      *      *     *

來信索取本書著,請附回郵標準信封一個,信封上請貼三十元郵票,並寫明收件人姓名、郵遞區號、詳細地址、聯絡電話。國外讀者索者,不用附郵票。

來信請寄到

23199台北縣新店市郵政10415號信箱 南海中醫學派 收

*      *      *      *     *

  電子信箱只寄發電子書以及回答讀者問題。

  如果您需要紙本書,請來信。謝謝!

  羅醫師電子信箱loecec@yahoo.com.tw

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

敬告諸善士大德

佛安吉祥

羅醫師目前閉關中,不看診;建議讀完本書並採用本書闡述的方法去實踐

必能還您健康生命的春天。

神農經49緣起  50病與三毒  51虛妄與修行 道德經52

若有病症及中藥的問題,由南海中醫學派回答問題。

祝身心安穩

隱士合十敬安祝福

引用文章練功修行與神奇醫學47靈丹與科學實驗報導

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 讀者
2011/10/11 19:09
否有再看診
請問羅醫師是否有再看診
或您的女兒是否有再看診
謝謝

讀者您好

羅師已不看診!請轉往其他中醫看診!請參考書中認真實踐!

祝福您

隱士合十敬安祝福

山居的隱士2011/10/13 19:34回覆
1樓. 沉潛
2009/08/05 09:56
祝福

> 我的目的還在遠,方我想到更清靜的深山裡修行,提高能量與智慧,才能為眾生做更多事。

我的目的還在遠方,我想到更清靜的深山裡修行,提高能量與智慧,才能為眾生做更多事。

祝福羅醫師,也期待他的心願得以實現。

謝謝善知識校對 山居的隱士2009/08/05 19:40回覆