Contents ...
udn網路城邦
靈婆心語第二輯隆重出版2015.1.1 結緣百本
2015/01/02 18:01
瀏覽894
迴響1
推薦46
引用0

引用文章人生待續 靈婆心語~把愛傳下去

千里之行無須送,緣起緣滅無礙道。

有情無情遍法界,禪指玄機印心照。

同界時地觀自在,清靜歸空妙珠光。

十二因緣四聖諦,華滿圓真人法詔。 

  日子真快,靈婆姐姐走後在第二年,她的先生與義妹淨圓真聯合著手第二輯出版事宜,趕在年底前完成出版如期寄達,以如此快速效率之高,令人跌破眼鏡。往後每年年初出版共計六冊,目前已出版二冊,尚餘四冊。元旦連假四天,時下大夥兒結伴出國或留國內參與跨年,南下北上探跡勝景好不熱鬧。義妹淨圓真忙裡偷閒,選擇認真自我要求到高雄仁武區古嚴寺短期閉關,與她同行者有位師姐陪伴,祝福她們在佛道上精進成就。

  從去年淨圓真在義姐手中接過任務以來,念茲在茲做好出版大小事宜,不時與義母噓寒問暖,又兼職商場及家庭多方兼顧的能耐和堅強的毅力,竟能不負義姐的信任交付,真是辛苦非常,感恩不足抵以淨圓真年來的無私付出的貢獻情操。 

  緣份總是來的奇妙,如觸電般,將兩端的電路開通了不可思議的旅程。淨圓真和義姐靈婆在文中著墨不少情節的描述,令人驚奇和感動,同時也令人扼腕。通靈的人生際遇,只是將累世多劫的宿命連貫起來,在今生今世一次就到位。顯然上蒼對通靈者的待遇,看似荷刻,然卻又慈悲聚合悟道令其發慧圓熟,最後擇機以發起共同濟世利生為目標。

  烈酒如火能灼傷,不暗酒性的人,整瓶可以掛掉的生命悲歌,在社會上的角落不時上演。對於暗酒性的人,在對的情境,遇到對的人,恰如酒逢知己千杯少的不禁慨嘆,生命的知交好友,千杯同醉也難釋盡個痛快。在虛擬的網海世界,竟能神奇的穿針引線緣起布局如羅織錦般,似圖案的深宮,美麗又神秘,在文章一篇篇舖開而來的世界壇城,引起共鳴進而深交。不料世局多變隱晦,人命如蟻,逢生死永無相隔,這個功課教我們,十二因緣就能以四聖諦化為圓滿人法天的一大事因緣

        2015年元月四日中午十一點我們在靈婆娘家雲林莿桐鄉舉行第二輯出書發表會,歡迎十方大德共襄盛舉。

 靈婆心語第二輯隆重出版,歡迎十方大德前往免費結緣請領或閱覽

1. 平安書苑  30本
 600 嘉義市公明路12-2號 

2. 實踐禪心協會 30本
 338 桃園縣蘆竹市南崁路175巷10-4號(蘆竹農會五樓) 03-3529917

3. 山居的隱士 30本
 100 台北市(訪客簿悄悄話留下姓名,地址,手機, 目前0 )

4. 《驪山老母》無極慈母宮學修網站  10本,  
 222 新北市深坑區王軍寮7-5號 02-26647598

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心靈
自訂分類:隱士見聞拾得
上一則: 靈婆第二輯雲嘉采風行
下一則: 莊嚴人身
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. 傅麗卿
2015/01/03 02:14
心到
靈婆色身雖離,但她的智慧與精神長存格友們的心中,我雖無法回台參加,但精神支持,願所有見聞者皆發菩提心,功德回向靈婆蓮品增上

禮敬善友大德吉祥
感恩您的祝福,靈姐姐收到一定歡喜,共入佛國蓮品。
四日當天親友格友熱情支持到達追思,共計五桌人數呢?
隱士合十感恩祝福

山居的隱士2015/01/05 09:40回覆
發表迴響

會員登入