Contents ...
udn網路城邦
8/29(8)壯膽與尺度
2020/09/10 20:54
瀏覽876
迴響2
推薦38
引用0

2020.8.29(8)
  每次實習能躍進一步,全班只剩一位女生膽怯不已。

2020.9.5(9)

  老師說今天徵召男女模特兒各一,要穿短褲。沒有自願者,老師要罷課。班長被點名乖乖上陣,緊張要命,老師說要完全放鬆,肌肉緊繃不好,等完全放鬆,下針和部位能相應。年輕女同學不敢觸按位置,我說不摸白不摸,這是難得的實習機會啊,名正言順,要熟練位置啊。同學們聞言後個個一時之間壯膽起來,勇於伸手觸摸正確位置,理解骨骼和肌肉組織有間隙。輪到自願女模特兒示範時,班長也學到技巧。
  每四人一小組互相實習,我被實習時,左腿觸電通電到腳趾,當場哇一聲。膽怯的女生依舊不願被實習,每場實習逃脫免遭老師白眼,在我遊說之下答應實習,點名我對她下手實習。實習結束時,走一段路時,咦!後續作用發揮,氣經通到玉枕通天哩。
  今天早課,發現聲音也變了,生命真奇妙,人身難得,請好好珍惜維護 。 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:隱士見聞拾得
上一則: 9/12(10)不敢?要重修嗎?
下一則: 8/22(7)設立目標

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 福 到
2020/09/13 07:59
五年來

除了出國  每周頭臉要扎個約20針(最多時30)  另右手腳各一

這一年半來  我是當年輕醫師的白老鼠 大笑

哇, 前輩能捨我其誰的犧牲, 自嘆弗如...合十禮讚
容我轉述給帥哥班長聽, 每次看他表青情, 心不甘情不願五官扭曲一團, 
看了想笑, 卻笑不出來...索幸直下狠捏位置, 也鼓勵女生多多體驗一番。
世界有您真好.... 山居的隱士2020/09/13 22:25回覆
1樓. Sir Norton 那個翹起來了
2020/09/11 13:06
針灸,用以輔助現代醫事,只要不直接刺入死穴,多少捱痛而已。🤣
是的,會注意!謝謝您的提醒!
老師有開門見山要注意多項,同學們熟記也戒慎恐懼!
適才適用從實習中,可見一斑。 山居的隱士2020/09/12 08:16回覆