Contents ...
udn網路城邦
宣傳錄影帶:元月十四大選=健保免費公投
2011/12/26 03:25
瀏覽298
迴響0
推薦0
引用0
元月十四大選=健保免費公投 

(上面十三個字,一直放在螢幕下方,當做連線標語;並請加字幕) 

有人質疑我,健保免費有可能嗎?錢從哪裡來? 

其實,憲法第一五七條本來就規定要實行公醫制度,因為醫院是要救人的,而不是用來賺錢的,可是現在的醫院已經變成財團撈錢的工具,而且還要政府用公權力替他們收錢。

社會民主主義政府用稅收來負擔健保費,醫院是公營,醫師是公務人員,所以他們想盡辦法,盼望您不要生病,哪裡需要用到現在這麼多錢。又哪裡希望大家天天生病、檢驗、吃藥、開刀,醫院門庭若市,一間接著一間開!

全世界已經有一〇六個國家不用繳健保費,英國、加拿大、澳州、紐西蘭、北歐、甚至不丹、古巴、緬甸與北韓都已經做到,難道我們的命不如他們嗎?

只要我們保大病,不保小病,看門診的時候,自己付藥錢,如果現在每年繳的健保費,還不夠支付的話,再來讓政府負擔。這樣真有危險,要花大錢住院時,再來個真正的完全免費,才有可能讓醫病雙方不像現在這麼浪費!

錢還不夠的話,資本利得稅、高累進所得稅、加值型營業稅、工業用電加稅,都可以想辦法來補充!

各位現在被強逼要付錢的健壯年輕人,要知道,等您老了,真需要看病時,健保早就垮了,因為現在大家都已經不生孩子了!

各位要替員工繳健保費的老闆,您還不覺醒嗎?

各位被鎖卡和欠健保費的朋友,您還不站出來抗議嗎? 

我們大家一起來 

 
政黨請投七號:健保免費連線
全站分類:時事評論 政治
發表迴響

會員登入