Contents ...
udn網路城邦
蔡英文的老婆應該是機要秘書張祥慧
2011/07/14 06:39
瀏覽20,267
迴響2
推薦1
引用0

張友驊剛在「新聞面對面」中說,蔡英文機要秘書張祥慧,是其倫敦政經學院的同學,兩人常在一起飆車,賓果!兩人搞同性戀應該沒問題!

馬英九 金溥聰 金馬男雙性戀
蔡英文 張祥慧 張蔡女同性戀

民進黨主席蔡英文訪溫團行程

日期

4月30日

交通

5日1日

5月3日

團員

蕭美琴(國際事務 自理
部主任)
劉曉青(國際事務
部副研究員)

蔡英文主席
張祥慧秘書

蔡英文主席
張祥慧秘書
蕭美琴主任
劉曉青副研究員

5月4日

蔡英文主席
張祥慧秘書
蕭美琴主任
劉曉青副研究員

Days Inn - Vancouver Downtown
921 West Pender Street, Vancouver, BC
V6C 1M2
Tel. 604 681 4335
Fax. 604 681 7808
同上
班機:BR10
*晚上7:00由張幼雯到旅館接劉曉青一
到達:晚上7:25
起到機場。
接機人員(*)
1. 時間:下午4:00,從Days Inn 同上
- Vancouver Downtown接到
敘香園。
2. 時間:晚上7:00,從敘香園
接到迦南教會。
3. 接送司機:(§)
同上
班機:AC116
至旅館接到機場:上午7:30
到達機場:上午8:30
出發:上午10:00
送機人員(#)

(*)接機人員:曾立斌、李重義、謝忠相、盧月鉛、江文基、劉昭宏、張幼雯、蔡昭雄
(§)接送司機:曾立斌、李重義、謝忠相、張幼雯
(#)送機人員:曾立斌、李重義、謝忠相、盧月鉛、江文基、張幼雯

蔡英文將演講「台灣面臨的危機與轉機」。 (大溫哥華台灣同鄉會提供)
slideshow

民進黨主席蔡英文5月3日星期日晚上7時將在溫哥華「迦南教會」舉行一場演講會,講題是「台灣面臨的危機與轉機」。她將同時向關心台灣政情的鄉親說明目前台灣的政治局勢及民進黨的政策及願景。

蔡英文將巡迴美加演講,除了溫哥華之外,還有美國華府、休士頓、西雅圖﹑聖地牙哥。溫哥華是首站,蔡英文預計5 月1日將抵達溫哥華。此行將有民進黨前立委蕭美琴﹑國際事務部副研究員劉曉青及張祥慧秘書等四人陪同。



邀請蔡英文演講的大溫哥華台灣同鄉會表示,蔡主席演講時間約一個小時﹐另將有40分鐘Q & A回答問題。演講會採免費入席,但在演講會上會有募款活動,歡迎鄉親捐款財務日益艱難的民進黨。溫哥華迦南教會Finnish Bethel Church住址為:溫哥華1920 Argyle Dr。相關查詢可恰:李重義604-420-2460、謝忠相604-298-9719、張幼雯604-926-6829、江文基604-616-6038、曾立斌778-868-6268

【台灣民進黨 黨主席訪溫演講會】




民進黨主席蔡英文博士五月初將巡迴美加演講,行程包括溫哥華﹑華府﹑休士頓﹑西雅圖﹑聖地牙哥。首站;五月一日將抵達溫哥華。此行將有民進黨前立委蕭美琴﹑國際事務部副研究員劉曉青及張祥慧秘書等四位。
大溫哥華台灣同鄉會特邀請蔡英文主席於5月3日星期日;晚上7時,在溫哥華「迦南教會」舉行一場演講會,講題是「台灣面臨的危機與轉機」。 同時並向關心台灣政情的鄉親說明目前台灣的政治局勢及民進黨的政策及願景。 蔡主席演講時間約一個小時﹐另將有四十分鐘Q & A回答問題。 演講會採免費入席,但在演講會上會有募款活動,歡迎鄉親捐款財務日益艱難的民進黨。


時間:2009年5月3日(星期日) 晚上7點


地點:溫哥華 迦南教會 Finnish Bethel Church (1920 Argyle Dr., Vancouver, BC.)


詳情請洽李重義(604-420-2460)、謝忠相(604-298-9719)、張幼雯(604-926-6829)、江文基(604-616-6038)、曾立斌(778-868-6268)



「台灣內政」--一個最困難的國家、在最困難的時刻、
由最困難的政黨執政、面對最困難的未來
聖路易八社團聯合邀請蔡英文博士演講座談摘要

 
蔡英文立委(中)演講後與主辦這次演講各社團代表合影,(右二)為陳家坤處長,(左三)為張祥慧女士
【時報訊】

立委蔡英文專題演講由聖路易台灣同鄉會(Taiwanese Association of America-St. Louis Chapter),全僑民主和平聯盟聖路易支盟(Global Alliance for Democracy & Peace-STL),北美台灣工程師協會聖路易分會(North America Taiwanese Engineers' Association-STL),北美洲台灣人教授協會聖路易分會(NATPA-St. Louis Chapter),台灣人公共事務會聖路易分會(Formosan Association for Public Affairs-STL),台灣沙龍(St. Louis Taiwan Salon) ,聖路易志工團(The St. Louis Volunteers Group),美中西區華人學術聯誼會(Midwest Chinese American Science & Technology Association)八個社團聯合組成之大聖路易地區歡迎立委蔡英文博士蒞臨訪問會,於10月16日下午二時半至六時,在聖市華盛頓大學法學院布希廳204室,安排了一場由蔡英文博士以「台灣內政」為題發表之專題演講座談會,百餘位本地區關心國是之兩岸僑學同胞與會聽講並提問討論,堪薩斯辦事處處長陳家坤,僑委會秘書張明瑾亦全程
出席與會。

蔡英文博士「台灣內政」演講座談會由聖路易台灣同鄉會會長呂惠香主持,討論會由石聖焞博士主持。蔡英文博士在演講一開場時即表示台灣目前是一個最困難的國家,在最困難的時刻,最困難的政黨執政,面對最困難的未來。她表示過去20年,她從不後悔返台服務,在擔任陸委會主委時遭遇重重困難,在立法院備詢時則非常痛苦,台灣這二十年來是變動最大的時候,能親身參與其中,對她是極有意義的挑戰,但這一路她都走過來了,讓她有著深刻的思考和感受。

蔡英文博士說,90年代台灣轉型,2000年政權轉移,50年來第一次換黨執政,當時的民進黨不但沒經驗,心理上也沒準備,以至於犯了些像核四的錯誤,至今仍嚐苦果,在此過渡時期,焦慮和不安存於社會,但是執政黨還得向前走。蔡英文博士說,縱然如此, 台灣最大的資產是住在台灣的台灣人,時間是站在台灣人這邊,台灣人會有足夠的覺醒。

台灣是個極度濃縮的國家,土地、人口小,且少,與中國大陸這個極度稀釋的國家,不成比例,台灣經濟上有顯著的成就,但是現在國際市場上中國、印度的崛起已然擠壓到台灣的生存空間,讓台灣施展不開,台灣到底是要成為一個開發中國家的明星,還是要成為一個已開發國家中的邊緣國家呢?

聖路易台鄉會會長呂惠香
致贈紀念品予蔡英文立委
聖路易台鄉會會長呂惠香致贈紀念品予
蔡英文立委國會辦公室主任張祥慧

台灣的未來發展, 應該是擴充、擴充、再擴充,台灣人不應該站在台灣島的邊緣向裡看而不向外看,這樣祇會造成惡性競爭,割喉競爭,台灣應該要站在台灣中間向外看,要走出去,雖然難,但一定得走出去。執政初期的民進黨一時無法變換在朝在野身份,人民期盼它有朝氣、有活力,但是民進黨初期犯的錯誤使得它像是末期的國民黨,讓人失望,末期的國民黨體制,政治分配不當,社會福利、貧富不均,已無法應付21世紀的需求,到了90年代國民黨體制無以為繼,人民有了換人做看看的想法,讓新人、新黨執政,可惜革命政黨屬性的民進黨拿了政權後以為革命成功,但事實上國會還沒有過半,民進黨當權後分了政治利益,忘了體制改革,忘了革命其實還沒有開始,於是走回了國民黨的老路,體制改變了政黨,政黨未能改造體制,使得政黨輪替體制改革理想落空,人民再度失望。

台灣的體制是出了問題,台灣的政治結構是基於一部1940年代制定尚未真正實施成功的中華民國憲法,當時國民黨執政,為了維護政權又做了好幾次修改,例如任命行政院長,不須經立法院同意,造成行政、立法對立而失協商之機制,執政黨國會不過半,以致政令無法推行,施政無法開展,再加上政治領導人們不負責任,造成惡性對立,在精省前沒有做好作業規劃,沒有重新劃分縣市版圖,以致中央、地方在失去省這個中間者之後頓失協調,變成政府施政沒有效率,相互譴責。

在五權分立和現今雙首長政治架構下,政務官每天疲於奔命於立法院間,根本沒時間思考國家大計,而且官位繁多,事權分細,彼此卸責,這使得政府癱瘓,根本無法培養領導人材,僵化的考試制度、過度的保障事務官,造就不出人材,內政不彰。

這是台灣政府現今很大的問題和挑戰。

石聖焞博士主持蔡英文演講座談會
問答時間
蔡英文博士演講會場

演講結束休息10分鐘後,蔡英文博士座談會問答時間開始,在眾多發問和對話回答中,有學者專家、僑學同胞、台灣留學生和中國留學生分別提問,蔡英文博士表示,台獨的理念不僅止是政治概況,還有著經濟的競爭整合,台獨的決定權在於台灣的人民,而不是誰的選擇權,台灣面對統獨是個開放的社會,至於藍綠之分,蔡英文博士表示,這些符號顏色是政治人物為政治利益爭取選票等理由的劃分,並做為鬥爭之用,但是台灣人民卻不應該分藍綠,這是台灣人要負的責任。蔡英文博士說, 如果台灣南部的鄉下人自分藍路、綠,她無話可說,可是受高等教育的海外僑胞、知識分子,有著思考觀察解析的能力,卻也跟著感覺走,也分藍、綠,那就令人失望了。

三通問題亦在會場廣泛討論,蔡英文博士認為三通不僅是表象的三通,其後藏有的還有台灣整體經濟利益,政治問題,安全問題,心防體系問題等和其對台灣產業的衝擊,如果二岸能在平衡點上進行三通或許對雙方有利,但是在一高一低不平衡狀況下,而且對方又不是很友善的態度,三通牽涉太廣,已不是要不要的問題了。最後有同學提到台灣人留學中國問題,蔡英文博士表示,台灣人應先到外面的世界看看,有著完整或充實的國際洗禮,瞭解這個世界,會比直接就進入中國大陸留學好。

蔡英文釣蝦初體驗 纏鬥大半天(圖)

民進黨主席蔡英文釣到生平第一隻蝦的高興模樣。(中評社 鄒麗泳攝)
  中評社台北2月2日電(記者 鄒麗泳)許多台北人返鄉過年,民進黨主席蔡英文春節前跑到外雙溪釣蝦,從沒嘗試過的她在釣蝦場老闆“惡補”下,2小時之內竟釣上了2隻,成績不差。

  蔡英文是在黨秘書長蘇嘉全、副秘書長高建智、台北市黨部主委莊瑞雄、文宣部主任廖志堅及特別助理張祥慧陪同下到外雙溪一家釣蝦場釣蝦,蔡英文一出手就釣到兩隻,眾人驚呼。

  算是“釣蝦常客”的文宣部主任廖志堅說,釣蝦必備的第一道功夫就是要有耐心,不能心浮氣躁,否則就釣不到;其次,誘餌要沈入水底,蝦子與魚不同,蝦子只吃在池子底部的餌,不會跑到水面或水中吃餌。

  蔡英文在釣蝦場老闆也是“釣蝦達人”的解說下,不僅自己學會做餌放餌、也自己慢慢等蝦子上鉤。她說,這是是生平第一次釣蝦,很好玩、很有趣。蝦子上鉤的一剎那,心情很high。

  相較於蔡英文沈浸在釣蝦樂,黨秘書之蘇嘉全則是靜觀“人與蝦鬥”,兩手空空看蔡英文與蝦鬥智。文宣部主任廖志堅則是忙著對媒體解說,如何釣蝦?冬釣與夏釣與有何不同?釣蝦應掌握哪些訣竅?一場釣蝦拉近人與人之間的距離。 
不錯吧!我釣到了,蔡英文向媒體展示戰果。(中評社 鄒麗泳攝)
  
釣蝦場老闆教蔡英文釣蝦秘訣。(中評社 鄒麗泳攝)
  
蔡英文自己學做釣餌。(中評社 鄒麗泳攝)
  
黨秘書長蘇嘉全(右)只是靜靜看釣蝦,未動手。(中評社 鄒麗泳攝)
  
文宣部主任廖志堅教主席特助張祥慧(左)釣蝦竅門 。(中評社 鄒麗泳攝)
  
民進黨台北市黨部主委莊瑞雄(穿綠色外套)苦苦釣不到蝦子,神情懊惱。(中評社 鄒麗泳攝)
  
蔡英文首次釣蝦,大批媒體採訪。(中評社 鄒麗泳攝)
  
這家位在故宮附近的釣蝦場已有2、30年歷史。(中評社 鄒麗泳攝)
  
蔡英文釣蝦。(中評社 鄒麗泳攝)
 
小英粉紅兵團 騎單車登記參選(組圖)

http://www.chinareviewnews.com   2010-09-16 13:59:49  


蔡英文(左)與鄭麗君率領粉紅兵團騎腳踏車登記參選。(中評社 鄒麗泳攝)
  中評社台北9月16日電(記者 鄒麗泳)民進黨主席兼新北市長參選人蔡英文上午在60位志工婆婆媽媽與女性幕僚陪同下,從板橋騎單車到中和,沿途沒有敲鑼打鼓、沒放鞭炮、沒大聲公,安安靜靜騎單、向民眾揮揮手。 

  蔡英文的“粉紅腳踏車隊”從競選辦公室出發,蔡英文、發言人鄭麗君、謝欣霓、鄭文燦、特別助理張祥慧及60位女性幕僚,都穿著T恤,高喊“新北市、新幸福、新時代”口號。 

  沿街有支持者主動喊“蔡英文加油”,但更多民眾沒認出蔡英文,因為戴著安全帽不易辨識。
tips 134
with Kawaii photos

TVBS
http://news.yam.com/view/mkphotopage.php/20060124112985
http://tw.news.yahoo.com/060124/39/2sreh.html
http://tw.news.yahoo.com/060124/39/2srw6.html

> 中央社
http://tw.news.yahoo.com/060124/43/2ssb4.html

> 東森新聞報
http://news.yam.com/view/mkphotopage.php/20060124114088
http://tw.news.yahoo.com/060124/195/2srxp.html

民視
http://tw.news.yahoo.com/060124/44/2ss63.html

Ing-wen at LA news:

 十三日晚抵達洛杉磯。
 十四日中午 實習生們上了一堂認識台灣的課
蔡英文的助理 張祥慧 也是自小在海外成長的青年
台美商會2006年年會於一月十四日晚 為主講人

美國台灣研究院主辦 蔡英文演講會
座無虛席 十五日 大洛杉磯台灣會館演講
http://www.pacific-times.com/2006-1-18/page16-la1.htm

photo only: Jan 16 蘭德智庫訪問
http://www.pacific-times.com/2006-1-18/images/page16.jpg

tips 135
with kawaii photos:蔡英文賀聲不斷2006-01-25 03:27
http://img.epochtimes.com/i6/601250643061465.jpg
http://img.epochtimes.com/i6/601250921431771.jpg

蔡英文抵溫 台灣鄉親熱情相迎
記者蘇嫻雅溫哥華報導
May 02, 2009 12:00 AM | 676 次 | 11 11 評論 | 9 9 推薦 | 電郵給朋友 | 打印
圖片 1 / 2
台灣鄉親由年輕帥哥代表獻花給蔡英文 。 記者蘇嫻雅∕攝影
在數十位台灣鄉親的熱情歡迎下,民進黨主席蔡英文1日晚間神采奕奕地抵達溫哥華,臉上看不出長途飛行的疲憊,對於2日上午將在「國際自由聯盟」演講表現出高度信心,她說,這個世界的自由主義,因為中國崛起而受到什麼威脅?將是她的演講重點。

蔡英文認為,這些威脅包括民主的發展,以及自由市場操作受到干預的可能性。對抗的方法就是把民主機制做好。她認為,台灣政權轉換之後,民主機制弱化,事實上,台灣人要生存,經濟要發展,民主機制很重要。

如果在自由聯盟的會議上,有外籍人士問到民進黨執政時期的貪污問題,她將如何回答?蔡英文說,司法案件發生在過去,要面對司法,由司法做評斷,但司法一定要公正,目前在程序上對人權不夠尊重。她說,她不會迴避這些問題,但最重要的是看將來不是看過去,發掘重新再起的契機。

由於班機延誤,鄉親們在機場苦等候了一個多小時,見到蔡英文時,所有人都很興奮,帥哥獻花,年輕族群與民進黨員分批與主席合照。台灣人社團包括台灣同鄉會、台加文化協會、台灣青商會、加西台灣藝術家聯誼會,都有代表到機場。台灣同鄉會的會長曾立斌及前會長李重義、張幼雯,全部到機場表達歡迎之意 。

蔡英文5月3日星期日晚上7時,將在溫哥華「迦南教會」舉行一場演講會,講題是「台灣面臨的危機與轉機」。她將同時向關心台灣政情的鄉親說明目前台灣的政治局勢及民進黨的政策及願景。

隨後她將轉往美國,拜訪美國智庫戰略與國際問題研究中心、傳統基金會、戰略研究所等智庫,據傳此行也會拜會歐巴馬政府官員並親自說明台灣對於ECFA、兩岸關係向中傾斜等政策的憂慮。

民進黨前立委蕭美琴﹑國際事務部副研究員劉曉青及張祥慧秘書等人,都比蔡英文早一天抵達溫哥華,並已參加自由黨舉辦的「國際自由聯盟」會議。

台灣同鄉團體正發起捐款活動,希望海外僑胞支持民進黨。蔡英文說,她在意的是有多少人支持民進黨,而不是多少錢,募款多與少,屬於其次問題。



Read more:世界新聞網-北美華人社區新聞 - 蔡英文抵溫 台灣鄉親熱情相迎

政治 : 民主進步黨蔡英文主席定30日抵澎展開三合一選舉輔選行程
發表人 小小峰 於 2009/7/28 8:52:21 (190 人讀取)

者呂水上/澎湖報導)民進黨主席蔡英文定本(7)月30、31日由主委蔡煌瑯、主席室主任張祥慧、選戰策略小組召名集人蘇嘉全以及組織部副主任張基長陪同抵澎,展開為三合一選舉該黨候選人輔選推薦行程,相關行程如下。


7月30日
0945接機
1020吉貝掃街拜票(10點去程)
1120吉貝餐廳用餐(下午2點20分回程)
1450參拜赤崁龍德宮
1540拜訪澎湖第一酒廠
1720拜訪辛家庭醫學科診所
1830勞工育樂中心座談會

7月31日
0805參拜馬公天后宮,後徏步參訪馬公中央街、四眼井
0850北辰市場掃街拜票
1030候選人推薦記者會 海洋渡假村二樓會議室
1230內垵社區活動中心座談會
1340參訪二崁古聚落
1545搭機返台

◆30日吉貝行程,統一10點於赤崁碼頭搭船,媒體記者可於下午1點先行
搭船回程。有需要搭船的媒體記者請先告知縣黨部,以便統計人數。


有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
迴響(2) :
2樓. 979797
2015/01/04 23:31

1995年,蔡英文擔任公平交易委員會委員期間,雙方認識後一拍即合;隔幾年,隨著蔡一塊進到陸委會,擔任辦公室主任。之後,無論是蔡英文擔任行政院副院長、民進黨主席,一路都是最親近的核心幕僚。

請不要在含血噴人了!!!

蔡英文為何不來告在下?她這種情況,非常難撇清!她必須正視賭咒,才有可能消除大家的疑慮! 梅峰健保免費公投2015/02/13 05:49回覆
1樓. 牠馬的
2011/07/14 15:26
失明的怎不公佈有沒有插過北港香爐?

麼不說馬GAY仙的老公是金肖刀!媽咧個雞巴毛!憑什麼證明小英是同志?她跟張祥慧睡覺被你看見了?同志有罪嗎?同志就不能當總統?小英至少是愛台灣的,不像那個娘砲出親中賣台!幹!說小英同志的我肏他媽個屄!失明的怎不公佈他跟幾個女人打過砲?外面生了幾個小孩?有沒有插過北港香爐?

雙英應該馬上出櫃

敬啟者!

雖然您很無修養,嘴巴很髒,小弟還是提醒您一下!

小弟罵金馬斷背山絕對不後人,小弟亦敢肯定,張蔡九成是同性戀,這有太多的跡象可以推論,小弟不必上去月球或變成古人才能判斷事情,小弟唯一做不到的是,捉姦在床,這也不是小弟可做或該做的事!

張祥慧心中有鬼不敢曝光,權力又奇大,十多年來都跟蔡英文同進同出,連晚上都要接蔡英文的電話,同飆車,同住一室,蔡閨房又不准他人進出,可見必有隱情,加上蔡從未否認自己是同性戀,只是一味在閃避;記者、民進黨及許多與蔡接近的單位,大家都大致知道張蔡同性戀的事情,連壹週刊都被疏通不去報導,否則施明德怎麼會隨便提出要蔡出櫃的要求!

中(華民)國目前國民兩黨的總統候選人全是同志,您不覺得這個社會的病態嚴重。馬桶甚至根本是金溥聰的傀儡,這國民黨幾乎大家都在罵,張祥慧未來把持操控蔡英文絕對可能,因為蔡英文不出櫃,當然會留把柄給張祥慧,張祥慧又完全不被監督,您不覺得可怕嗎!同志當總統本來就不很正常,再加上不出櫃,不說實話,那中華民國將來許多相關之政策,利益要如何迴避。

想要當總統的人所有幹過的事都必須攤在陽光下,尤其是他的同性戀對象,因為這類同「夫妻」,甚至需要受到國安特勤之保護;施明德則並未要選總統,他是否要公布他的性伴侶,那是他的事,但大家總是知道他老婆孩子是誰,跟幾個女人打過砲,並無「家庭」關係,是不可以類比的!

所以我們中華民國的選民當馬上要求雙英出櫃,否則就應該馬上將他們丟入歷史的垃圾堆中!

梅峰 謹敬 梅峰健保免費公投2011/07/15 01:35回覆
發表迴響

會員登入