Contents ...
udn網路城邦
斷蕾婚姻為減少人口?
2018/07/13 13:27
瀏覽436
迴響0
推薦0
引用0

斷蕾婚姻為減少人口?

13.07.18

梅元禧(中華家國黨 總管家)

達賴清楚斷蕾婚姻就是絕子絕孫,但為減少印度人口而容忍,不知道這叫做飲鴆止渴,敗壞綱紀人倫,他為何不主張同樣惡質的戰爭與飢荒!甚且目前世界面臨的人口問題是兩極化的,貧窮國家猛生,富裕西化國家面臨少子化,那達賴到西方支持斷蕾婚姻是否仍是同樣的理由?

斷蕾婚姻對社會影響非常嚴重,怎是不會對別人帶來痛苦,光是家人就無法接受,哪位父母希望自己的兒女變態,甚且斷背山肛交是愛滋病毒的原因,達賴自己沒有家庭,卻胡言亂語,隨便出餿主意,該死!

控制人口的方法很多,但要以正途,不能打歪主意,甚且要逐步慢慢調整,而非讓人口驟然變化!甚且科技進步,事實上可以養更多的人類,印度是因為教育不足,以致於生育過多,應該提高生活水平,人口自然可以緩和!

最近曾經噗文讚賞他主張中國光復大陸的看法,這則新聞就讓人直搖頭,人就是人,沒有辦法啥都懂,達賴這方面欠缺教育!甚且達賴身為教主,公眾人物,對許多人會有影響,對自己不明白的事情,隨意發表意見,是極不負責任的事情,該給予譴責!

中華民國一〇七年七月十日

【最後的轉世靈童】達賴專訪之四:

同性幸福地在一起 當然沒有問題

上報:仇佩芬、羅佳蓉

民國一〇七年七月九日

隨著人權意識的成熟與普及,近年來在同性婚姻合法化運動的帶領下,國際社會出現一波又一波的性別平權浪潮。然而在國內,同婚權利尚未獲得法律具體保障,許多反同婚團體更以宗教為由強硬反對婚姻平權。在接受《上報》專訪時,達賴以宗教領袖的身分,明確表態支持同性戀權益及同性婚姻,認為只要兩人能幸福地共同生活,同性也沒有問題。

問:尊者對同性婚姻的看法如何?也主張和安樂死議題一樣,應該從大多數相關者的利益來著眼思考嗎?

答:OK,如果一個男孩或女孩對同性有特殊的愛情,OK,當然沒有問題(no problem),這個問題不需要太過嚴肅看待。但我認為強暴等性犯罪是完全不同的事,因為那些行為對別人帶來痛苦。否則,不管是男性或女性,同性之間幸福地住在一起,那沒有問題。

我還認為,同性戀不需要擔心小孩的事,那也是控制生育的一個方法(笑)。這是很嚴肅的,人口控制是一件很重要的事。我剛到印度時,世界有六十億人口,過了六十年,現在已經突破七十億;有些科學家預估,在這個世紀末,世界人口將達到一百億。然而與此同時,自然資源卻面臨短缺,由於氣候變遷和地球暖化的緣故。所以我認為,應該要少一點人口,快樂、平等,社會更加繁榮,才是更好的情況。

https://tw.news.yahoo.com/最後的轉世靈童-達賴專訪之四-同性幸福地在-起-當然沒有問題-00…

顯示更多心情

發表迴響

會員登入