Contents ...
udn網路城邦
洗澡時泡手腳掌
2018/05/03 00:50
瀏覽326
迴響0
推薦1
引用0

洗澡時泡手腳掌

02.05.18

梅元禧(中華家國黨 總管家)

半小時約卌度溫水的泡腳掌,與十五分鐘的泡手掌,是耶穌黃老師教導,利用溫差,順暢血液循環,活化內臟的一項很重要身體保養,尤其對腎臟與心臟,但是卻很花功夫,不適合忙碌的工作者,尤其泡手掌時,除了看電視,啥都不能做,對元禧頗痛苦!

元禧最近發現簡單調整洗澡方式,就可以順便泡手腳,一舉兩得,不亦快哉!此即,從頭到尾坐在浴缸邊緣泡腳,再全程只用雙手手掌舀水,去清潔身上的所有地方,當然也可以坐在板凳上用大點的浴盆裝水泡腳!

這樣做的話,在洗澡的一二十分鐘裡,不就全程泡了腳,而手掌因為過程中不停的舀水,也就順便接觸了高溫的水,這時腳掌明顯已經紅通通了,手掌也自然暖了,要是能夠出汗,效果就幾乎一樣了。雖說這不到半小時的要求,但是總比完全不做要好,只要洗澡時均如此,應也有一定之效果!

在浴缸中泡手腳掌,還有一個好處,可以隨時加熱水,讓水不至於冷掉,效果應該會更好,也不用買泡腳機了!要知道全身泡澡,身上沒有溫差,血液循環必然沒有強化,所以元禧的方法,大家應該可以試試,到時看看效果如何!

民國一〇七年四月卅日

後記

耶穌會治病已經有些證據,因為他十三到廿九歲這十六年在西藏與印度,必定因此學會了藏醫等東方醫學,所以當然會治病,只是經典無法交代整個治病的詳細過程,包括如何知曉病人、經人介紹與調理病人等等,這點元禧因為常常引介黃老師,深明其中過程,所以看起來像神仙,其實高手治病,會就非常簡單,不會自然就欺騙詐財或胡整瞎攪,難如登天,像現在之西醫!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入