Contents ...
udn網路城邦
統促黨不要出賣中國 當中共狗腿!
2018/01/18 15:44
瀏覽322
迴響0
推薦0
引用0

統促黨不要出賣中國,當中共狗腿!

18.01.18

梅元禧(中華家國黨 總管家)

統促黨:請各尊重理念。

梅元禧:對您失禮,不好意思,不過尊重理念的前提是,我們是中華民國國民!失去這個立場,寧當中共狗腿,就要好好考慮!尚請您海涵!

中共目前是中華民國的敵人,妄圖消滅中華民國,中國能夠被分化嗎?所以統促黨的所作所為,要深切檢討!

甚且張總裁在大陸做生意,賺大錢,這就是拿了中共的好處,然後回到自己的國家,當中共之代言人,且從不批判自己的敵人一黨專政,卻處處為中共說項,這是忠於中華民國之行為嗎?統促黨有資格在中國從政並且說三道四嗎?

要知道是中共先搞陸獨,一黨專政是中華民國立國精神所無法接受的,更是臺獨之起因,只要中共既得利益階層好好檢討自己,修正專政立場,臺獨自然消失,統促黨怎麼可以不針對敵人的錯誤作為批評,反要批判自己的國家呢!

統促黨不能因為中共人多地大拳頭硬,就要臣服,這是大男人的作為嗎?這只會讓人鄙視罷了!

至於統促黨常常在罵的那一群臺獨,根本都是些喪家之犬的敗家子膽小鬼,看到流氓就只會想靠美帝,甚至要當臺獨而逃竄,根本就不敢面對敵人,打這些垃圾算啥男子漢,有本事去打中共一黨專政惡勢力!

請將這些看法傳給張總裁,請他拿出男人本事,不要當中共打手,令人不齒!

中華民國絕不會亡國,邪不勝正,我們不會放棄消滅一黨專政!

民國一〇七年元月十五日

https://www.facebook.com/MeiFengNorway/posts/10209498405012013

發表迴響

會員登入