Contents ...
udn網路城邦
聖母頌 Ave Maria - 古諾/巴赫
2021/12/10 12:08
瀏覽380
迴響0
推薦7
引用0

Ave Maria - 古諾/巴赫 - 冥想 - 小提琴

Rusanda Panfili 小提琴家


Ave Maria 是拉丁裔文化中著名的祈禱文。 法國浪漫主義作曲家查爾斯·古諾 (Charles Gounod) 在德國作曲家約翰·塞巴斯蒂安·巴赫 (Johann Sebastian Bach) 創作的 C 大調第一前奏曲的略微改動版本中加入了他的旋律。

這首樂曲於 1853 年以“Méditation sur le Premier Prélude de Piano de S. Bach”的名義出版。 巴赫的原作創作於 1722 年。

<>

馬友友,凱瑟琳·斯托特 - Ave Maria 

<>

HAUSER - Ave Maria

<>

Ars Magna | 充滿恩典 | Ave Maria 

<>

Diana Damrau 和 Joseph Calleja:“聖母頌”

作為 Met Stars Live in Concert 系列的一部分,女高音戴安娜·達姆勞 (Diana Damrau) 和男高音約瑟夫·卡萊亞 (Joseph Calleja) 在 10 月 24 日的表演中演唱了巴赫/古諾的“聖母頌”。 現在可以點播觀看。

<>

有誰推薦more
發表迴響

會員登入