Contents ...
udn網路城邦
The Winner Takes It All
2021/12/06 14:27
瀏覽345
迴響0
推薦8
引用0

Joey Niceforo - “The Winner Takes It All" (Official Video)

Joey Niceforo 是 The Canadian Tenors 和 Destino 的前原始成員,現在是獨唱藝術家,於 2018 年 4 月發行了 Priceless,在 iTunes 流行榜上排名第三。 這張專輯是在英國倫敦舉世聞名的 Abbey Road Studios 錄製的,由一支 86 人的管弦樂隊和一系列令人印象深刻的製作人、混音師和編曲人組成,其中包括格萊美獎獲得者史蒂夫·西德維爾(《美麗的卡羅爾·金音樂劇》)、約翰·瓊斯( 席琳·迪翁)、史蒂夫·普萊斯(阿黛爾和山姆·史密斯)和多次朱諾獎得主山姆·里德(Glass Tiger)。

<>

Joey Niceforo - Solitaire

<>

ABBA - The Winner Takes It All | Epic Orchestra

<>

J

有誰推薦more
發表迴響

會員登入