Contents ...
udn網路城邦
"客 音 飄 香 時"25,26,27,28,29/08/2014
2014/08/25 09:40
瀏覽545
迴響0
推薦4
引用0

除了首張專輯 我們也想聽到第二張 第三張 ...

對於重度弱視的林姿君女士來説,發聲是她生命中最重要的一部分。她運用個人專長,嘗試創作曲調清新、詞句簡易的客家歌曲,再以輕柔優美的歌聲傳唱,不僅要讓客家人聆聽,也希望能讓其它族群的大眾借此接受客家歌曲。初試之作就獲得肯定,2006年林姿君以一首表達對奶奶無盡思念的歌曲《匍背》,獲得「台灣原創音樂大獎」。有了大獎肯定,加上有心傳承客家歌謠,林姿君持續不斷創作,出版了《客家妹》專輯,並以此專輯入圍台灣金曲獎最佳客語歌手獎。

當阿崇哥遇到阿郎牯~阿崇哥講客語樂翻天!!.

星期一"祖崇精選客風音樂歌曲"~最近這些客家歌手在忙甚麼哩?

星期二 梁祖崇介紹 李姿君 首張創作專輯 〔客家妹〕

星期三 梁祖崇介紹 夏佳右 首張專輯〔HAKKA加油!〕

星期四 ”當阿崇哥遇見阿郎牯”"談談客家歌手,話詞曲。"~<彩虹><細妹按靚><音樂把戲仙>回覆聽眾點歌"<奔向彩虹><山前山後百花開><何必旁人來說媒><重逢>。

星期五 ”當阿崇哥遇見阿郎牯”"談談客家歌手,話詞曲。"~<愛情含笑><姣細妹>~"回覆聽眾點歌"<得不到的愛情><兩條路上><夢裡相思><夢難忘><往是難追憶>。

<收聽方式>每週一至週五 18:10~17:00 準時播出

網頁收聽:
http://hichannel.hinet.net/player/radio/index.jsp?radio_id=286

http://hichannel.hinet.net/player/radio/index.jsp?radio_id=287

阿崇哥與阿郎牯 <專屬官方留言板>

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 影視戲劇
發表迴響

會員登入