Contents ...
udn網路城邦
日本AV女優飯島愛的悲慘經歷
2008/12/25 04:09
瀏覽5,143
迴響0
推薦2
引用0

一代AV女王飯島愛被發現在寓所自殺身亡

中新網12月24日電 今(24)日是平安夜,“丁字褲女王”飯島愛驚傳下午兩點半在東京澀谷的公寓被發現已經身亡,目前警方並不排除自殺的可能。2007年3月飯島愛放下綜藝節目的努力成果,閃電宣布退出演藝圈,其實也引起許多揣測。


文章來源: 羊城晚報

13歲被強暴,未成年即拍三級片,還三度被男友騙色……飯島愛這位日本AV女優,有著悲慘的人生經歷。

13歲被強暴,未成年即拍三級片,還三度被男友騙色……飯島愛這位日本AV女優,有著悲慘的人生經歷。在名為《柏拉圖式性愛》的自傳里,飯島愛將曾走過的荒唐人生歲月點滴,以及為何拍三級片的心路歷程交代得鉅細靡遺,令人瞠目結舌。

出自傳供人“審判”

公眾人物極少會赤裸裸地把自己攤在台面上,供人“審判”。因此,飯島愛藉寫自傳的方式,徹底將自己“解剖”,著實讓外界感到非常驚訝,畢竟她目前在日本是知名度很高的藝人。

有人覺得飯島愛勇氣可嘉,但有些人則認為,她之所以會自爆內幕,最主要是為了避免有一天被狗仔隊抓到小辮子,到時候遭人公諸于世反而更難看,所以干脆先招了再說。

因為父親管教方式嚴格專制,飯島愛在受不了沒有自主權的情況下,13歲那年與男友私奔。她以為這麼一來,就能過著無拘無束、幸福快樂的日子,怎奈這竟是她悲慘命運的開始。

日本AV女優飯島愛曾推出自傳《柏拉圖的性愛》。

男友帶給她悲慘命運

和男友同居的那段時光,她無心讀書,每天的生活重復著三個步驟——吃飯、睡覺、做愛。盡管行徑靡爛墮落,不過飯島愛不覺得做錯了什麼,滿腦子只想和心愛的男人廝守一輩子,為他放棄所有。

孰料,對情感單純專一的飯島愛,戀上的居然是個染有毒癮的壞小子,兩人才在一起沒多久,他就因為吸毒的關系被捕入獄。有家歸不得,飯島愛陷入前所未有的恐慌,不知道該何去何從。最後,走投無路的她,只好選擇投靠男朋友的好友。

飯島愛樂觀地認為,天無絕人之路,至少暫時不怕流落街頭。讓她萬萬想不到的是,才住進去的第一天,當晚她就被男朋友的好友強暴了。身心俱疲的她,第二天便倉皇地逃了出來。為了活下去,沒有一技之長的她,只好咬著牙“下海”到酒店上班。

紙醉金迷、風花雪月的工作環境,令飯島愛深惡痛絕。然而,在現實因素的壓力下,又由不得她有任何選擇的余地。雖然在酒店上班不乏有錢男人的追求,但是飯島愛並沒有被鈔票沖昏了頭。

為情所困自殺兩次

當飯島愛遇上生命中另外一個他,她覺得老天還是眷顧她的。有知心的男人陪伴,她總算能夠免于孤苦無依之苦。只是,命運就是那麼捉弄人,她心目中的好男人,竟帶給她另一個恐怖的劫難。

那個男人比飯島愛大三四歲,是個帥哥。渴求愛情的她,很快就被對方來勢洶洶的愛潮給淹沒了。飯島愛將自己完全投入了進去,期盼能跟該名男子白頭偕老、永結同心。然而,令愛得死去活來的飯島愛大失所望的是,他原來是個在酒廊賣春的牛郎。他之所以會對飯島愛大獻殷勤,主要是打算利用女友的身體賺錢,然後幫他脫離苦海。

明知感情又被耍了,但男友一生只愛她一個的花言巧語,讓飯島愛不願面對真相,曾為情自殺兩次。為了使這段情可以繼續維持下去,飯島愛不惜出賣肉體,希望賺更多的錢滿足男友的需要。

無怨無悔的付出,到頭來還是一場空,飯島愛苦心經營的結果,還是換得牛郎男友薄情寡義的殘忍對待。屢次在情路上跌倒受傷的飯島愛,曾因走不出內心的創痛,自殺了兩次。輕生未果,失意的飯島愛最後決定揮別日本這塊傷心地,到完全沒有人認識她的紐約,獨自流浪。

在紐約,飯島愛身心得到徹底的解放,接觸以往未曾遇過的人事物,讓她感到既新鮮又刺激。然而只出不進的生活,使她經濟狀況立刻面臨困境,甚至欠下幾百萬日圓的債務。

拍三級片只為還債

一方面要想辦法還錢,另一方面在異鄉花費又重,飯島愛為了五斗米,在朋友的勸說下,正式展開拍三級片的生涯。即便是之前曾經做過妓女,但那畢竟只要在一個人面前寬衣解帶;拍三級片,則要一絲不掛,“毫無設防”地供眾人玩賞。入行之初,飯島愛的內心十分煎熬,好幾次幾乎臨陣脫逃,不過一想到還有一屁股債沒還清,她告訴自己,一定得硬著頭皮上陣。

“那時候事務所問我要多少錢,我說最起碼也要一千萬日圓。他們跟我保證,3個月就能賺到那筆數字。于是,人家拍一集至少要花3天的時間,我一天就能把它完成。當然這麼積極也是因為希望趕快拍完。”

還清債務後,飯島愛又回到日本。“大家都說,我在三級片中的表現很自然,就連高潮時的模樣,都是那樣的逼真。有人問我,到底是真高潮還是假高潮?坦白說,那純粹是一種表演,怎麼可能會舒服呢?”飯島愛毫不隱瞞地說。

本來,飯島愛打算把債還清,然後等到身邊又有一點存款時,就“洗手”不干了。但是,當她母親在電視上認出她以後,她也就豁出去了,自此走上三級片女優的不歸路。出乎飯島愛意料之外的是,她竟會因拍三級片的關系,在日本演藝圈闖出了一片天,甚至成為國際性的知名藝人。

13歲為了愛“誤入歧途”的飯島愛,盡管後來“身經百戰”,不過她還是沒有從中獲得一些教訓,始終對愛情充滿了美好的幻想和憧憬。成為日本三級片女王,而且是知名成人節目主持人的她,依舊被同居男友欺騙了感情。更不幸的是,男友不告而別後,她才赫然發現已懷有身孕,只好忍痛墮胎。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入