Contents ...
udn網路城邦
台灣男子安享齊人之福與兩老婆同床五十年
2008/08/04 19:03
瀏覽1,973
迴響0
推薦3
引用0
來源:人民網-海峽兩岸頻道

  台灣嘉義市一名75歲的蕭瑞成娶了兩個老婆,半世紀來大小老婆沒吵過架,三個人同睡一張床。子孫滿堂的背后,得歸功大老婆的犧牲,才讓蕭瑞成享有齊人之福。

  台灣嘉義市蕭瑞成的家,中午12時吃飯時間第二個老婆已忙著張羅午飯,面條煮熟一上桌,可以看到坐在最左邊的是元配大老婆,蕭瑞成坐中間,三個人你幫我我幫你,一家人展現和樂融融氣氛。

  蕭瑞成說:“我就老實跟小老婆說我已經娶太太了,她說有老婆沒關系,她真心愛我願意跟我在一起。”大老婆說:“他既然愛上了,就讓他娶啊。”

  俗話說:“一山難容二虎”,一屋又怎能容二妻?這個看似復雜的算數分配問題,對於今年已經75歲的蕭瑞成來說可是一點都不難。

  蕭瑞成說,他們晚上睡覺都在同一張床上,從來沒有分房睡。二老婆對此稱:大家有福同享,有什麼困難,大家一起做。

  原來蕭瑞成年輕時先愛上了大老婆,結婚后又陰錯陽差認識了小他十歲的二老婆,左邊右邊誰都舍不得斷,也因此三個人達成共識,要相親相愛在一起,五十個年頭一路走來,誰都不吃醋,膝下也已經有15個兒孫作伴,這段齊人之福的真人版,也成了當地茶余飯后的趣談。
有誰推薦more
發表迴響

會員登入