Contents ...
udn網路城邦
馬辛米談蓋帽:就等著那些年輕人突破進來
2013/10/30 14:36
瀏覽85
迴響0
推薦0
引用0

在今天步行者隊擊敗魔術隊的常規賽揭幕戰中,步行者隊的羅伊-希伯特全場比賽得到了16個籃板。

“季前賽期間,我有好幾場比賽只搶到了2個或者3個籃板,我當時就說過,‘那不能再發生了。’我想走上場,打出侵略性,把自己的身體扔進內線。”希伯特賽後說道。

本場比賽,步行者隊送出了18次蓋帽,這個數據也刷新了球隊紀錄。

“我想我們在保護籃下方面做得不錯,很多年輕人都喜歡突破,他們很有運動天賦,所以我們知道他們會來到內線。我們准備好站出來阻止他們,我們在這方面做得不錯。”步行者隊內線伊安-馬辛米說道。

本場比賽,希伯特送出了7次蓋帽,馬辛米也有2次蓋帽貢獻。

gucci包包 lv新款官方目錄 gucci官網 Birkenstock 勃肯拖鞋 GUCCI包包 lv名牌包型錄 chanel包包型錄 lv名牌包型錄 gucci官方網 nike 2014新款鞋子型錄 愛迪達外套 nike官方鞋子型錄 chanel 香奈兒中文官方網站 hermes柏金包 coach包包型錄 踢不爛 timberland ugg 在台灣要去那裡買 jordan籃球鞋系列 dc 板鞋專賣店 ugg雪靴 vans專賣店 timberland專櫃 fendi專門店官方網 rolex勞力士手錶目錄

發表迴響

會員登入