Contents ...
udn網路城邦
熱火三巨頭:我們球隊很有深度
2013/10/30 14:25
瀏覽83
迴響0
推薦0
引用0

熱火三巨頭今天合計才拿到了46分,但是角色球員表現出色,球隊在主場揭幕戰中輕松擊敗了公牛。

“我認爲這是我們壹直在談的東西,就是我們的深度,”波什賽後說。

“我們有壹支完整的籃球隊,”詹姆斯說,“這就是我們。”

“我們是壹支非常有深度的球隊,”韋德說,“有些晚上我們必須去利用這(優勢)。”

巴蒂爾今天命中4記三分球,雷-阿倫拿到11分6次助攻,鳥人安德森6分8籃板,2名控衛錢莫斯和科爾分別拿到13分4助攻5搶斷和11分7籃板。

“我們必須互相促進,今晚我們做到了,”科爾賽後談到了自己和錢莫斯的關系。

熱火三巨頭今天合計才拿到了46分,但是角色球員表現出色,球隊在主場揭幕戰中輕松擊敗了公牛。 lv新款3折賣 gucci官網 chanel香水 hermes皮帶 nike官方鞋子型錄 雪靴專賣店 nike外套 nike官方網 lv三聯包包 gucci包包 chanel包包型錄 hermes 愛馬仕包包專賣店 nike 2013新款鞋子型錄 ugg雪靴專賣店 nike官方網 nike 2013新款鞋子型錄

發表迴響

會員登入