Contents ...
udn網路城邦
格主公告
首先一定歡迎來訪,但是以廣告宣傳為目的的就請回吧!若仍執意傾倒,我將會儘快刪除,得罪之處請多包涵!
發表新留言
留言 (419):
2017/12/13 13:04
憂愁是可微的,快樂是可積的,在趨於正無窮的日子裡,幸福是連續的,對你的祝福可導且大於零,祝你每一天在快樂和幸福的複合函數裡永遠沒有最大值!把最美的朋友溫馨祝福送給知己好友。
2017/12/13 11:15

2017/11/26 19:10

心存美好,則無可惱之事;

心存善良,則無可恨之人;

心存簡單,則無繁雜之累。

心存感恩,則幸福無量。

心存陽光,則處處燦爛。

祝朋友陽光燦爛每一天。

謝謝苦行僧,你的留言真是大智慧,我尤愛這兩句:「心存美好,則無可惱之事;心存善良,則無可恨之人」,我想,我會把你的話深深的印在腦海裡,時時警惕自己,無論如何,一定要寬宏大量,人生路才會廣!祝福好友安康愉悅!裝可愛(害羞)童空心2017/12/04 19:39 回覆
2017/11/21 22:00

所謂練習微笑,不是機械地挪動你的面部表情,

而是努力地改變你的心態,調節你的心情。

學會平靜地接受現實,學會對自己說聲順其自然,

學會坦然地面對厄運,學會積極地看待人生,

學會凡事都往好處想。

這樣,陽光就會流進心裡來,驅走恐懼,驅走黑暗。

謝謝你來,能得到你的提點,真是我的幸運。你說的真好:「所謂練習微笑,不是機械地挪動你的面部表情, 而是努力地改變你的心態,調節你的心情。」今天我就要來練習這個課題,努力地改變我的心態,調節我的心情,畢竟,不是所有人都能繞著我轉,要學習偶而的.....孤立與打擊......我為自己加油!加油童空心2017/11/23 16:25 回覆
2017/10/31 22:02

生活的禪法,就是一種體驗,

去超越我執,超越糾纏,

生活中的那些小方法,比如說

笑一笑,忍一忍,擱一擱,忘一忘。

不要認為煩惱和痛苦一言難盡,

既然人生是打這裡經過,就把它活成一場瀟灑的歸途。

謝謝苦行僧的來訪與贈言,好久不見您了,近來可好?很開心有您的提點,字字顯露您的智慧與胸襟,但願能隨著您的步伐,增進內在的格局,豐富人生的旅程!祝福您:星期六愉快!童空心2017/11/04 10:15 回覆