Contents ...
udn網路城邦
爵士 剛剛打了一篇文章, 不過傳不上來, 恢復後文章已不復見!
2010/06/05 00:24
瀏覽733
迴響2
推薦22
引用0

真的是場 人倫大悲劇, 幾分鐘前, 爵士 打了篇文章, 上傳時, 系統好像

出了點狀況, 當時並沒有預計有可能當機, 所以, 並沒有存檔!

結果一上傳, 咦! 怎麼會這樣?  當機也就算了! 恢復正常時, 我原本打好的文章, 竟然已經不見了! 真的是......................

以現在的體力, 已經沒辦法再寫一篇了, 先跟大家說聲抱歉囉!

爵士 明天還得早起, 趕到 板橋縣政府 三樓的多功能集會堂 去擔任 由 國際扶輪 台灣的七個地區 共同主辦公益新聞金輪獎 頒獎典禮!

當天的錄影, 將在 隔週週末的 年代電視台 轉播, 敬請期待!

晚安! 祝 大家 週末愉快!

藍斯絡爵士-甘詔允 

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. * 六月 *
2010/06/09 07:22
存檔

一篇文章寫過後如果「消失」不見了,那感覺真的很糟,也不想再重新寫過,所以爵士下回一定要隨時把文字存檔哦(我都是在Word打好字,再貼到Blog上。)

謝謝 六月 的提醒!

以前試過, 貼文還 OK! 如果是留言, 小小的一篇, 字數就超過!

所以, 才會直接打, 不過, 以後還是在 Word 寫好再轉過來比較安全!

Have a nice dream.

藍斯絡爵士

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)2010/06/09 23:41回覆
1樓. 張鳳哈佛 哈佛問學錄 得首獎
2010/06/09 00:06
這是到了故鄉碧潭活動耶﹗
忙過頭了﹖別忘記休閑時﹐來訪朋友們的格﹗