Contents ...
udn網路城邦
爵士 訪問到 電影 幻雨追緝 的導演 陳英雄先生 (木村拓哉 & 李秉憲 & 余文樂 & 喬許哈奈特 在片中都有精采的演出)
2009/11/27 01:09
瀏覽1,297
迴響0
推薦24
引用0

11/23 (一) Am10:00 爵士 前往參加 <<幻雨追緝>> 導演 陳英雄先生見面會!

在聯訪的時候, 現場的媒體習慣性會問一些問題, 陳導 也行禮如儀地有問必答; 就在最後的提問時, 爵士 問了一個問題 (其中又加了一個問題), 引發他的興趣, 竟然, 給了很熱烈且很認真的回答。連 電影公司 的 公關, 想喊停都中斷不了!

呵呵! 沒辦法! 誰叫 爵士 是 影評人, 又是 電台的 製作人 兼 主持人, 其實, 在過程當中, 已經看得出來導演 真的想講有關這部電影比較內在深沉的意涵, 還有他從小內心對自己來世上這一遭到底有何任務的探討, 自然當 爵士 問對問題時, 他會滔滔不絕地想要闡述那些放在心裡已久的話! (簡單地說, 就是 找到知音, 還有 出口 啦! 恭喜 導演 陳英雄先生!)

這部片裡頭, 除了 好萊塢當紅炸子雞 喬許哈奈特 以外, 還啟用了很多亞裔帥哥, 像 木村拓哉 & 李秉憲 & 余文樂......等!

預祝本片  在世界各地都大賣! 讓各地的觀眾都有機會見識到 亞裔帥哥們的魅力!

藍斯絡爵士

上圖, 導演 陳英雄先生 在 電影看板前留影。

中圖, 光從外表來看, 很難想像 這麼斯文的 導演 陳英雄先生 竟然能夠拍出這麼強烈的電影。

下圖, 訪問時就坐在 導演 旁邊的 爵士 為了要拍他的全身照, 特別往後退一些! (從穿著可以看得出一個人表層&深層的個性)

請注意看他的 靴子, 不難想像, 外表斯文的 陳導, 其實內在的爆發力, 是很強的! 習慣傾聽的他, 總能用最適切的方式, 導出讓觀眾感動不已的電影 

  

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入