Contents ...
udn網路城邦
爵士 今天下午在 二次大戰的戰機上被亡靈惡搞摔傷, 連相機都摔壞了! (上)
2009/08/11 22:35
瀏覽468
迴響1
推薦15
引用0

今天下午約莫三點鐘 (南韓時間), 爵士 抽了個空到 "戰爭博物館" 去晃了一下!

因為今天早上開始飄雨, 所以到處都溼答答的, 超不舒服的!

最慘的是, 再爬上 二次大戰的戰機 (運輸機) 時, 也許是不小心拍到戰時殉職的亡靈, 怕被 爵士 曝光, 所以, 硬生生地運用巨大的能量將 爵士 整個人摔到地板上, 右手的小指稍微有瘀青, 德製的相機則發生故障, 嚴格說來, 應該說, 鏡頭被撞歪, 根本無法縮進機身, 無法開啟!

看來, 這些生前驍勇善戰的 亡靈, 往生以後, 脾氣一時還改不過來, 給 爵士 來個過肩摔, 外加一記螳螂腿, 爵士 顧著拍照, 一時失察, 讓他們給惡整了一下!

爵士 並不怪他們, 任何人 或 亡靈 受到驚動, 都會有直接的反應, 是 爵士 不好!

很難想像吧! 爵士 在出國前, 就有預感......此行相機恐有意外發生, 已經帶另一台 備用的相機! 還準備一罐 跌打損傷 的 虎標萬金油!

沒想到......才來第二天, 就派上用場了! 呵呵!

別擔心! 爵士 is OK. 小傷而已。跟大家報個平安!

藍斯絡爵士

上圖, 爵士 就是在 這架飛機上摔傷 的!

中圖, 這是 機上的 駕駛座, 這時 爵士 都還是 安全的!

下圖, 就是拍完這個角度之後幾張......爵士 就摔倒了!

  

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 大黑豆
2009/08/12 05:09

原來如此

難怪那些照片裡的穿著不像台灣的一般人

你還真是有第六感哪

希望你的手指已不礙事!!

我在想:進到這種地方可能先默禱一下或鞠個躬  以示對過往XX的

尊敬   可能比較好一點

是啊!

謝謝 大黑豆 的提醒!

爵士 會多留意的, 畢竟, 小心駛得萬年船

呵呵!

藍斯絡爵士

藍斯絡爵士-甘詔允 (甘爹)2009/08/12 22:21回覆