Contents ...
udn網路城邦
爵士 今天到好友 建興、宜平家 一遊
2009/07/20 23:57
瀏覽510
迴響0
推薦25
引用0

爵士 今晚很高興終於有時間去看兩位老朋友 建興 與 宜平, 爵士 是 他們賢伉儷的 介紹人!

他們的小公主 岱蓉 今天因為有 幼兒時期 的玩伴來訪 (目前五歲), 玩得超 high 的!

趁 建興 幫小朋友洗澡時, 爵士 吃了頓 宜平 特別安排的晚餐, 呵呵! 很不錯喔!

看到他們 有女萬事足 幸福的模樣, 爵士 真替他們高興!

爵士 很開心 建興 除了要參加 天成籃球隊 以外, 還將 擔任 天成(單)車隊 的 創隊隊長, 實在是太好了!

大家都說, 爵士 是 孩子王; 其實, 建興 比 爵士 還像 孩子王!

希望將來有機會, 大家可以好好跟他們賢伉儷互動, 他們都很 nice!

藍斯絡爵士

上圖, 爵士 與 建興 合影, 拍照的是 堅持 晚上不入鏡 的 宜平!

跟 先立 與 玉鈴 一樣, 他們就好像 爵士 的 弟弟、妹妹 一樣, 而且認識得更久, 十幾年的老朋友, 很難得吧!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入