Contents ...
udn網路城邦
爵士 談 變形金剛 之 復仇之戰
2009/06/16 23:59
瀏覽814
迴響0
推薦13
引用0

今天, 爵士 已經看過 <<變形金剛 之 復仇之戰>> 了ㄝ! 嘿嘿!

不錯看喔! 劇情還滿緊湊的!

比起上一集, 雖然說, 內容不太一樣 (第一集, 畢竟是 原創, 人物 與 角色 都經過詳細的 介紹 與 交代), 但在第二集, 博派狂派 各自的 機器戰士, 也都有很多的新成員 與 新造型, 相當有可看性!

除此之外, 各角色間的 愛與義氣 (父母與兒子、男女朋友間、男孩 與 博派至尊間、少校 與 博派機器人間)笑鬧情結 (室友間、博派 孿生機器人、室友 與 狂派機器妖女間、室友 與 機器博士間、少校 與 總統特助、嗑完大麻耍嬉皮的男孩母親 與 路人間) 都鋪陳得很有意思! 值得一看喔!

簡單地說, 這是一部相當豐富的 機器人大鬧地球 的片!

而且是, 從頭打到尾, 相當地過癮!

不過, 提醒大家, 要看此片的前一晚, 可千萬要睡飽喔! 如果看到一半, 他們打得正 High, 您卻睡著......那可就 糗大了!

正聲電台 藍斯絡音樂邦聯節目 Cinema聯合國單元  

藍斯絡爵士 (甘詔允) 爲您推薦 年度強片<<變形金剛 之 復仇之戰>>

上圖, 媒體特映會 的票 正面! 

中圖, 媒體特映會 的票 背面! 

下圖, 媒體特映會 的 摸彩券!   

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入