Contents ...
udn網路城邦
腫瘤是一種氣結(胃癌、肝癌、刮痧、推腹法、嚴新氣功)
2013/12/27 14:04
瀏覽13,244
迴響0
推薦22
引用0

腫瘤是一種氣結 冷氣是害人之首 冷飲是殺人之漿

最賺缺德財的行業 :

第一醫生-只會醫有生命力的人(暫時緩解病症)

第二賣冰.燒烤.炸雞店.-醫生的利益共同體.應重課健保捐。

第三催情行業(含夜..酒店...) - 魔鬼招魂所。

腫瘤是一種氣結 ,胃部兩硬塊

    約十年前,我時覺胸口隱痛,消化力大不如前。同事 陸老師向我推介台南有位 曾乙彥 先生,用獨特的推刮法,能治很多一般中、西醫都治不好的病。 陸老師結婚多年都沒有小孩子,經 曾先生治療後,不久就生了個小胖娃。多年同事,所講應可信。 於是,我就去找 曾先生。他不問什麼,只在四肢和背腹,這裡推推,那裡刮刮。推刮到前胸,他說:「你這裡有兩顆硬塊。」我摸一下他指出的地方,果然如此。摸大力一點,此處隱隱有疼痛。他問:「你能忍受痛嗎?」我知道這事關重大,回答:「沒有問題。」他說:「這硬塊繼續發展,會變成胃癌。要忍一下痛。痛完就沒事了。」

那是有記憶以來,一生的最痛。想像中,跟女性生小孩子那種痛,可能差不多。大約推刮了十分鐘後,曾 先生說:「硬塊已經推散了。」我一摸,兩顆硬塊果然不見了。原先胸口那若隱若現的疼痛,也消失了。真神奇!

這硬塊怎麼來的?

教學多年,習慣了凡事追根究底。可是,我一時找不到答案。

幾天後,給一位小提琴學生上個別課。該學生表現不佳,一個簡單的東西做來做去都做不對,音又很不準,我生氣了。正想罵人,胸口的疼痛就出現了。我按它一下,疼痛點正好就是原先那硬塊的位置。這時,靈光一閃,我知道了硬塊來自生氣俗語說的「為之氣結」,真的有這回事追溯到198386年,其時在台北國立藝術學院(現北藝大)任教,全台灣最優秀的小提琴學生,幾乎都在我門下,包括江維中(現北市交首席)、江靖波(樂興之時創辦人兼總監)、李曙(多項比賽冠軍,現美國達拉斯交響樂團第一提琴手)、蘇鈴雅(多項比賽冠軍,美國哥倫比亞大學音 樂 博士)等。 1990年,轉到台南任教後,所教的學生,有相當數量並不適合專業學音樂。可是,職責與生計所在,不能不教。從天堂下到人間,不能適應,生氣,罵人,在所難免。沒想到,竟會因此而在胃部長出硬塊。幸好遇到曾先生,為我除去隱患。不然,真變成胃癌,那就不堪設想從此,我的脾氣就收歛了很多,不敢生氣,很少罵人。有時已到了生氣、罵人邊緣,但一想到生氣會致癌,便馬上轉換心情,改變看問題的角度。



從那時候開始,常思考以下問題:

癌症的起因是什麼?

癌症應如何治療?

現代醫學關於癌症的理論與治療方法正確碼?

如果正確,為什麼那麼多癌症病人治不好?

如果不正確,什麼樣的理論與治療方法才正確?



寒氣在作怪:

   第一次,是在1987年。其時我在紐約幫助長兄做事,冬天工作環境暖氣時有時無。不久後,莫明其妙地得了美國人說的「花粉過敏症」。症狀是整天流鼻水,打噴嚏,痛苦得人生簡直毫無樂趣。中西醫均無法治。結果,意外地,少年時代念書的廣州音專校長俞薇女士來紐約旅遊,住我家,見我如此痛苦,便傳我兩招郭林氣功(快步行功與慢步行功)。循法練了兩週,「花粉過敏症」完全消失,不再流鼻水,不再打噴嚏,恢復了正常人生。

第二次,是1991年,來台南定居後不久。其時每天都在頂樓的冷氣空間教學生。一天,到成大游早泳後,腰就開始痛。慢慢地,居然變成坐骨神經痛。最嚴重時,連彎腰穿襪子都不行。也是看遍中西醫,都沒有效果。後來拜呂陽明 老師學太極拳,拜尹振權老師學自發功。大概是自己缺少慧根,雖然很認真,但兩位老師的功夫都沒有學會。不過, 呂老師教的一招金雞獨立, 尹老師講的一句「寒氣生百病」,卻讓我受用終生。既然寒氣生百病,那就盡量少吹冷氣,少喝冷飲。這樣,坐骨神經痛居然慢慢減輕,最後消失。

第三次,是在1995年。其時台南家專(現台南科技大學)音樂科琴房大改建,臨時把我安排在一個空間很小,冷氣超強的地方上課。幾週之後,右臂開始疼痛。開始時不知緣由,後來找到規律穿長袖衣服,手就不痛。穿短袖衣服,一遇冷氣,就馬上痛。找到規律後,好多年時間,夏天我都不能穿短袖衣服。直到三年前,內子正式拜曾乙彥先生為師,學了一點砭療法,幫我推刮了機次右臂後,才能在夏天穿短袖衣而手不疼痛。

以上三例,病因均是寒氣。寒氣入侵、積聚,病痛即生。排掉寒氣,病痛即除。

第一例,是用呼吸法,讓肺部激烈運動,胸部出汗,排除寒氣。 第二例,是改變生活習慣,減少寒氣來源,讓身體慢慢恢復正常。 第三例,是用推刮法(砭療),把寒氣推散,趕走。

最近幾年,參加台南嚴新氣功社,學練嚴新氣功。「開功」與「收功」,都必打哈欠,打嗝,流鼻水,流眼淚。這是用意念、內功來排寒氣。效果奇佳。

以水為例。正常為水,熱而成氣,冷而結冰。寒氣進入人體後,如不能及時排出,它就會積聚、結塊、成病,造成疼痛,甚至變成腫瘤。

癌症是否與寒氣積結有關值得研究。

鬱悶而成癌:

最近幾年,筆者有多位關係密切的親友,得了癌症。其中乳癌三位,子宮癌一位,胃癌一位,肺癌一位,胰臟癌兩位,肝癌一位。其中三位已往生,一位痊癒,其他幾位仍在搏鬥中。

以筆者觀察與所知,其中超過半數患者,都是婚姻中出現第三者,或是配偶做了某些她們不認同之事。基於各種原因,她們都是忍、讓,而不是吵、鬧。其心情之鬱悶,不難想像。以本人因生氣,導致胃部長硬塊推論,她們的癌症成因,極可能與心情鬱悶有關。 可惜現代醫學,還沒有進步到能化驗、檢驗出心理與病狀的直接關係。人皆認同的「心理影響生理」,只是經驗與常理推測,並拿不出化驗報告一類所謂「科學證據」。 基於隱私考量,筆者無法把各案例作詳細描述與分析。本節有骨無肉,有論點無論據,請讀者諒之。

砭療見效快:

兩年前,我的左膝蓋一走路就痛。開始時,懷疑是痛風。後來向有痛風症的朋友詢問,確定那不是痛風。因為痛風是時痛時不痛,而我是只要一走路就必痛。 其時,內子已拜 曾乙彥 先生為師一段日子。她試為我推刮幾次,可是無效。 徒弟不行,只好去找師傅。 曾先生幫我這裡推推,那裡刮刮,都找不到「痛點」。最後,他用一根不??棒,在膝蓋周圍,四面八方輕敲。敲到膝蓋後面大腿與小腿的交匯處,我突然痛得大叫起來。 我大叫, 曾 先生卻大笑:「找到了原來病源在這裡。」他讓我摸一下那個地方,果然有一顆相當大的硬塊。他幫我推、刮此處,痛徹心肺。五分鐘後,他讓我試走路。痛了好幾個月的膝蓋,居然一點也不痛了!

曾先生說:「痛點找到,你讓太太幫你再推刮幾次就可以,不必來找我了。」 看來,對付硬塊、腫瘤、原因不明之疼痛,這種砭療法有奇效。不吃葯,不打針,只要找對地方(這是一半功夫所在),推推刮刮(這是另一半功夫),大痛一下,就好了。難怪吳清忠先生在「人體使用手冊中」一書中,特別指出,砭療為中醫四大療法之首(請參閱該書第六章「中醫的各種治療手段」一節! )。 非常可惜的是,吳先生知砭療之名,卻未有機會明白砭療之實。

曾乙彥 先生是國寶級的砭療大師,卻於今年(2008)四月,因心肌梗塞,突然往生。 曾先生的砭療神技,一半得自祖傳,一半是自已所創。認識他多年,知他不收徒弟。到了晚年,他受了某事的重大刺激,傷心欲絕,雙目失明,才收了三位徒弟。可惜受限於資質、時日等,三位徒弟都沒有學到師傅神技的十分之一。國技就此失傳,不亦痛哉推腹自己來: 曾醫師辭世,頓失健康靠山。正在偟恐之中,發現了中里巴人(鄭幅中)《求醫不如求己》一書。如獲至寶,當即買了多本,分送親友。 中里巴人極力推薦的健康三招,其中一招是推腹法(請參閱該書第三章「一切慢性病都可以用『推腹法』去解決」)。 這幾個月,我堅持每天早晚各做一次,效果甚好。 開始時,推到胃部硬塊舊患處,仍隱約有疼痛,硬塊則時有時無。一段時間後,疼痛與硬塊均不見了。消化力明顯提升。以前吃完飯偶有腹部脹悶的情形,完全消失。 推到大腸、膀胱的位置,常有沽碌沽碌的氣泡聲。跟著就是放屁,打嗝,排出大量濁氣。 有時候,推到有硬塊。多推幾下,硬塊就變軟,或完全消失。

孫子兵法有云:「不戰而屈人之兵,善之善者也。」 中里巴人這招自我推腹法,把腫瘤消除於未成形之時,堪以比美孫子兵法!

修德心屝開:

嚴新氣功有一個講法,叫做「三分練,七分修」。練,當然是練氣功。修,是修德。 修德最重要的,是要原諒人。要原諒最不可原諒的人。甚至,要感謝傷害過你的人。 嚴新氣功不唱高調,把修德和原諒人說得有多偉大,而是強調這是練功的技術。不學會這種技術,功夫就練不上去。

開始時,我無法理解,也無法接受這樣奇怪的理論。後來被「洗腦」久了,居然開悟,領悟到原諒人,最大的得益者並不是被原諒的人,而是自己。 就拿本人來說,前些年因演出歌劇《西施》,合作多年的好朋友反目成仇,自己被冤枉,被誣告,受了不少委屈,心中一直憤憤不平。自從練了嚴新氣功,學會原諒人,這股鬱悶之氣,就慢慢消散,心中就平和下來。心平氣和,練功時就容易入靜。

最近,把此心得跟一位至親之癌症病患分享,有相當正面效果。 成功一案例: 前面提到,患癌症的眾親友中,有一位痊癒者。這位痊癒者,就是嘉義大學音樂系 蕭啟專 教授。 黃鐘小提琴教學法十幾年的研發過程,蕭 教授給了我從精神到經濟的極大支持。因此,從知道他得病(肝癌),到他進醫院切除病灶,到復康,到現在身體狀況比病前還要好,到他做了些什麼樣的事,能打贏了這場惡仗,我都極其關注。 總括起來,他從醫院出來後,所做的事,主要是三件一、提前退休,過沒有工作壓力,不必熬夜的輕鬆生活。 二、完全改變了飲食與作息習慣。過去,他愛吃肉類與海鮮。現在,只吃有機疏果與粗糧,偶而才吃一點肉。過去他常看電視到深夜。現在每天早睡早起。 三、每天大量運動,大量出汗。 蕭老師能復康,蕭師母功勞最大。因為後兩點,是蕭師母多年來身體力行的。只是其時蕭 老師「不聽話」,反其道而行,幾乎丟掉老命。 不久前,去嘉義看望 蕭 老師,見他生龍活虎,連多年的痛風都不見了,真有說不出的高興、欣慰。 把他成功地戰勝癌症的故事與「秘訣」公開出來,讓他人得到啟示和鼓勵, 相信蕭 老師與蕭師母,會默許吧?

假設膽子大:

   從有關資料中,知道郭林氣功曾治好不少被醫院判了死刑的各類癌症病人。 前文提及,兩招郭林氣功,就治好了本人極其嚴重的「花粉過敏症」(其實是「寒氣入侵症」)來看,郭林氣功能治癌,完全可信。 郭林氣功為什麼能治癌據有關資料解釋,是因為大量吸入氧氣。 大量吸入氧氣,跟治療癌症有什麼關係據說,癌細胞怕氧氣。 這樣的解釋,似乎說服力不足。 目前的醫學理論,把癌症解釋成是細胞惡性增生。如果這個理論正確,那麼,應該是氧氣越多,細胞的增生速度越快,才合情理。 如果把癌腫瘤解釋成是一種氣結,一切解釋就合理了增加氧氣,有助於衝開、衝散氣結。既然癌症是一種氣結,它當然就會轉移。治療之道,說不定,就不應該是切除、毒殺,而是疏通、疏散、引導。當然,這裡頭可能牽涉到很複雜的各種化學變化,絕不是筆者這種外行人所能明白和解釋。

                                                                                原文出處不詳,如有侵權,敬請告知!

有誰推薦more
發表迴響

會員登入