Contents ...
udn網路城邦
星星知我心徵童星
2006/12/29 01:34
瀏覽2,342
迴響0
推薦6
引用0
星星知我心徵童星

二十三年前轟動一時、在台視創下高收視率的「星星知我心」將推出二○○七年版。當年的小彬彬如今已有個三歲的兒子,當他得知製作單位公開徵選小童星,立刻毛遂自薦自己的兒子,沒想到被製作人打回票。小彬彬還是不死心說:「我兒子和我同個模子印出來的,有需要可以客串!」

「星星知我心2007」由楊貴媚飾演媽媽,小彬彬則升格為劇中的舅舅,飾演楊貴媚的弟弟。當小彬彬得知製作單位要徵選童星時,趕忙內舉不避親推薦自己的寶貝兒子。無奈劇組要找的是國小童星,小彬彬的星爸夢為之破碎。

至於楊貴媚,自從和男友分手後,對感情就不再強求。雖然她極愛小孩,但是現在只敢把感情放在妹妹的孩子身上。問到有沒有可能遇到「Mr. Right」時立刻閃電結婚,在家相夫教子?她大笑說,以前還會想結婚生小孩,現在連交男朋友都不敢想了,一切隨緣。

當五顆小星星的媽媽,會不會擔心小孩難控制?楊貴媚自信滿滿的說,她對付小孩很有一套,要他們演哭戲,自己先掉淚,他們就一定哭得稀哩嘩啦。楊貴媚的姪兒叫她「克蟑」(專剋不乖的小孩),她說,光是用眼神就能讓小孩乖乖聽話。

滿肚子「媽媽經」的楊貴媚,坦承曾經很想結婚生子,但因為身邊朋友的婚姻大部分不幸福,讓她對婚姻沒那麼憧憬。她笑說,緣分不強求,該來還是會來。但這輩子會不會把自己嫁掉,她真的不知道。

「星星知我心2007」故事雖然一樣環繞在一位母親與五個小孩之間的感情,但劇情與卡司完全重新編排。

 

有誰推薦more
全站分類:在地生活 其他
自訂分類:貴媚的新聞
上一則: 電影 雲水謠
下一則: 楊貴媚 曾想過未婚生子
發表迴響

會員登入