Contents ...
udn網路城邦
青年市長林智堅推「返鄉投票懶人包」 呼籲年輕人返鄉投管媽
2016/01/11 15:39
瀏覽787
迴響0
推薦0
引用0

 
選戰進入白熱化,新竹市長林智堅擔心管媽的選情,特別準備「返鄉投票懶人包」,南下幫管媽拉票。林智堅表示返鄉投票的運具有很多種,有高鐵、台鐵、客運,年輕人會計算價格,但是運具有價,手中的選票卻是無價的,因為這一票將決定自己的未來。他呼籲年輕人一月十六日那天一定要返鄉,將手中那一票投下去。而管媽是高雄是優秀的立委,所以回高雄一定要將票投給管碧玲。

管碧玲表示,台灣這一代的年輕人很優秀,這幾年做了兩大貢獻,一個是洪仲丘案白衫軍運動,另一個是太陽花學運,這兩件事掀起公民參與的浪潮,改變台灣政治環境。但是這次選舉,才是台灣民主政治改革最重要的里程碑,也是這一代年輕人,用青春改變台灣最重要的一擊,她呼籲要在體制內,進行台灣民主體質的改革,這次選舉,年輕人絕對不能缺席。她拜託全台的年輕人,延續這一波公民運動的熱情,返鄉投票,用自己的一票,決定自己與台灣的未來。

林智堅市長向大家展示他準備的投票懶人包,他提醒大家,一定要備妥自己的身份證、投票通知單、印鑑,而在外鄉的工作、就學的人,要提早買好車票,一樣都不能少,提早回鄉,1月16日那天,才能穩穩當當將自己手中那一票投下去。

林智堅在大力推薦管媽之餘,也不忘幫自己的前老闆柯建銘拉票,他表示,高雄年輕人返鄉投二號管碧玲,而回新竹的,就投給柯建銘;總統一定要投二號蔡英文,政黨投給一號民進黨。在記者會後,林智堅陪管碧玲委員車隊掃街拜票,希望幫管媽衝出好成績。


 


限會員,要發表迴響,請先登入