Contents ...
udn網路城邦
最後衝刺「大咖助選」啟動 林佳龍力挺管媽
2016/01/03 19:02
瀏覽662
迴響0
推薦1
引用0

「台大學弟出馬力挺學姐,一定要上,衝高選票,創造歷史新高!管媽是國會第一名優質立委,這次要在國會當執政黨立委,幫助小英總統,推動對國家和人民有利的重要法案。」台中市長林佳龍今天下午特別南下高雄,冒雨陪同立委管碧玲掃街,以行動力挺立委學姐管媽高票當選。

管媽相當感動林佳龍的力挺,她表示,在選舉最後衝刺的階段,林佳龍是「大咖助選行動」第一人,林佳龍以前是第一名立委,現在是第一名市長,國民黨是副總統候選人助選,但林佳龍來助選才是「更大咖、更有力」。

「贏得鹽埕,贏得連任!」管碧玲委員感性表示,鹽埕是她最早有政績的地方,感情深厚,在這裡設立了全台灣第一個電影圖書館、愛河咖啡館,再延伸到鼓山的兒童美術館,所以選舉最後衝刺,她一定要從鹽埕出發,贏得鹽埕,贏得連任!
高雄市議員李喬如和簡煥忠也陪同管媽和林佳龍掃街,熱情的支持者無畏風雨,高高揮舞著管媽和小英的選舉旗幟,不斷喊著「林佳龍加油!管媽凍蒜!」用堅定支持行動力挺管媽凍蒜。

林佳龍在接受媒體訪問時表示,他的輔選區是中彰投,但有些選情激烈的選區,他一定要親自來助選,衝高選票。

林佳龍強調,管媽是他台大學姐,更是國會第一名優質立委,全面照顧高雄鄉親,並為台灣的民主和社會公平正義努力不懈,大家要用選票肯定最好的立法委員,小英選上總統後,國會需要推動改革,更需要管媽以執政黨立委的身分共同努力。
林佳龍和管媽冒雨登上戰車,高舉2號手勢,林佳龍表示,小英2號,管媽2號,總統選2號,立委選2號, 2號就是你好,選小英和管媽,大家一定會更好。

「大咖助選」行動,明天下午五點’將由前行政院長謝長廷、其子台北市議員謝維洲,父子連袂陪同管媽內惟市場掃街,作最後衝刺,努力贏得選舉。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入