Contents ...
udn網路城邦
選前十三天,謝長廷攜子謝維洲陪管碧玲內惟掃街衝刺 展現兩代三人好情誼
2016/01/03 18:57
瀏覽1,059
迴響0
推薦0
引用0

 

前行政院與高雄市長謝長廷今天偕其子台北市議員謝維洲今天特別南下陪同管碧玲內惟市場掃街,謝前院長表示管碧玲在他高雄市長任內擔任新聞處長與文化部長,協助他高雄市政建設,對高雄城鄉風貌改善有很大的貢獻,現在選前十三天,他一定要陪管媽走這最一哩路,讓管媽高票連任。他也呼籲大家要全力支持蔡英文主席,讓蔡英文選上總統,這樣中央的資源才會下放,高雄的建設才會好。

謝維洲表示高雄是他第二個故鄉,管媽是她第一個老闆,在管媽的服務處學到佷多,管媽爭取連任,他一定要來幫忙。管媽表示謝長廷是她的老闆,維洲又曾是她的員工,前老闆來幫前員工,而前員工來幫前老闆,父子兩代與管碧玲淵源深厚,互挺互助,形成佳話,展現兩代三人的好情誼。

謝長廷市長任對內惟建設不少,在市場掃街時充份展現他的好人氣,許多攤商看到老市長都好開心,紛紛跑出來與謝長廷打招呼,謝長廷對內惟市場熟門熟路,看到熟悉的商家,主動走進去,互相寒喧問好,整個拜票活動就像是老朋友的聚會,又溫馨又熱鬧。年輕的謝維洲雖然略感生澀,但是為了前老闆管碧玲,也全力拉票,高喊支持二號管碧玲,希望幫管媽衝出高票


限會員,要發表迴響,請先登入