Contents ...
udn網路城邦
新書上架! 《最後一班慢車》短篇小說集
2014/12/05 00:43
瀏覽1,517
迴響2
推薦13
引用0

各位親愛的朋友,小弟的新書,短篇集《最後一班慢車》即將在12/5日上市。

半年內發兩本書不是因為我寫得多快,《最後一班慢車》主要收錄我過去的推理短篇,屬於「相簿」性質的作品集,可以看到我過去創作很多不同的嘗試。有幾篇在這個blog上還可以看得到(當然出版時有經過些許改寫),有些則是從未發表的作品。一共是:

<最後一班慢車>

<赤雲迷情>

<聖光中的真相>

<十二字批言>

<紅花樓之謎>

<空手而歸的賊>

<一聲槍響>

短篇作品讀起來,相對長篇《親愛的你》比較輕鬆,是茶餘飯後或上廁所時很好的讀物。

請大家多多支持!

  博客來 http://www.books.com.tw/products/0010657090

  金石堂 http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018578690880

  TAAZE http://www.taaze.tw/sing.html?pid=11100725702

  誠品 http://www.eslite.com/product.aspx?pgid=1001125622376602

有誰推薦more
全站分類:創作 連載小說
自訂分類:短篇小說
上一則: [小說] 《最後一班慢車》自序
下一則: 傳功 卷末語
迴響(2) :
2樓. 一畝桑田
2015/02/22 14:01

半年內發兩本書的確神速,

祝福新書一路長紅。

1樓. 郢漩
2014/12/16 16:56

你好:

剛看完本書第三篇,發現一個小問題:第105頁日曆的日期93年3月20日應該是星期"六"喔。

(對照79頁,3月22日是星期一)

(need.dai@gmail.com)
嘩 真的!! 這真的是個錯誤 非常非常抱歉 一定會改掉(如果有再版的話) 李柏青2014/12/26 17:25回覆
發表迴響

會員登入