Contents ...
udn網路城邦
第七次元以聲音喚醒細胞記憶
2020/12/17 23:12
瀏覽71
迴響0
推薦0
引用0

牛頓定律所談的是一次元至三次元的定律。量子力學所談的是屬於四次元範疇的定律,而五次元至九次元則是宇宙學的定律。

七次元是一個充滿著宇宙之音的區域,它是宇宙中的各星球在軌道中運行時,由旋轉的頻率產生出來的;這宇宙之音,隨著建構銀河系的光子帶而散佈到銀河系中。

七次元的聲音是銀河系的溝通體系。神聖心識在地心引力的磁場中移動著,其所產生的音流可以提高我們的創造力。鳥類可以聽到神聖心識在移動中所產生的音流。如果我們遵循音流的引導,我們的生命便可以在較高次元中飛舞。

聲音是空氣分子的振動,我們可以以每秒脈衝或赫茲來測量它。分子的振動產生固體、聲音、色彩、光,以及所有生物。一切萬物都是由振動所組成。無論是否意識到,我們都與極高音階的聲音及光共振。當我們聽到聲音時,就正在與光共振。

量子觸療的初階課程,是屬於第四次元,在亞原子的層面產生共振及互引來進行療癒,高階課程使用心波將五次元愛的能量--心靈的智慧,協同高我的引導來進行療癒。超級強化課程則是透過美國印第安薩滿通靈者—Mary Derr從七次元下載的宇宙音頻及色彩,藉由雙方高我的相互溝通來進行療癒。

當完成了三階段的課程,隨著練習的純熟度,自然就可以提升自己的維度,圓滿靈魂在此生的學習及任務。

發表迴響

會員登入