Contents ...
udn網路城邦
2020 第7屆 Quantum Touch Level 1 Basic Workshop, Taipei
2020/11/15 23:10
瀏覽40
迴響0
推薦0
引用0

2020/11/14 初階課程在台北舉行,今日適逢馬雅曆太陽的白狗,表示這班同學們要領悟無條件的愛,正好與量子觸療的核心_愛,不謀而合!

在兩天的練習之中,同學之間互相傳遞了愛的訊息,將滿滿的愛藉由能量轉換給練習的夥伴,尤其在第二天下午進行療癒過去及情緒療癒這兩個階段,充分感受到大愛在課室內流動,再加上音調的運用,頻率不段提升,讓能量充滿了整個空間。

課程結束的最後,引用了李小龍的名言:我怕的不是練出1萬招的對手,而是一招練1萬次的對手。鼓勵同學們多多練習量子觸療的掃描呼吸,必能在身心靈的領域裡,開展自己的一片天。

全站分類:知識學習 健康
自訂分類:Quantum Touch
上一則: 鬼滅之刃與量子觸療
下一則: 林牙醫師的分享
發表迴響

會員登入