Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (407):
2017/11/15 13:50

午安吉祥~周三舒心如意^^一萬個美麗的未來,抵不上一個溫暖的現在;


2017/11/12 13:15
2017/11/09 16:22

 
▲109年、107年→●沒有1年保證票→台灣【●全家投廢票(0投票率)】,才是台灣人→民主政治水準!!  
 
 
 
▲◎●不想辦法→全部輸家,都變成全部贏家,怎麼會過得痛快,有好回憶??
 
 
 
▲都是現代人直接聊:
 
▲↓【●早聊清楚,早痛快】!! 讚!!
 
▲國民黨、民進黨、台灣大小黨派、民間團體(●抱歉!! 沒實力沒人理你!!) !!
 
▲108年初,沒建立→類似【▲108年度(100位)進立法院(總統立委)(聯合政見)同學會】!!
▲107年初,沒建立→類似【▲107年度(100位)進議會(縣市長議員)(聯合政見)同學會】!!
▲全台灣民眾【●別妄想】他會為你全家服務辦事!!
▲全台灣民眾【●別妄想】他 →【●有實力】→在立法院 →在議會 →能為你全家服務辦事!!
▲109年、107年→ ●沒有 →【●總統立委、縣市長議員(聯合政見)】→1年保證票,台灣【●全家投廢票(台灣0投票率)】,才是台灣人→民主政治水準!!讚!!
 
▲總統立委、縣市長議員→功德圓滿→【●公眾保證(1年)兌現法案】,未兌現法案,請辭下台,再選再戰,再進立法院,【●再給你當總統立委、縣市長議員機會(提爛法案就不用廢話) 】!! 讚^^  
 
▲所有不痛快,到今年107年、109年→【●全家投癈票,不給做假票(機會)】、【●全家投1年保證票】,全家消消氣為止!! 讚^^
 
 
 
▲早聊清楚!! 早痛快!! 讚!! 全人類不再產生不好回憶!! 讚(ok)(cool)^^  

 
宗教功德圓滿!!
總統立委功德圓滿!!
總統立委功德圓滿實力!!
台灣全民眾、全世界全民眾(功德圓滿)實力!! 讚!!
台灣全民眾、全世界全民眾(早聊清楚)實力!! 讚!!
台灣全民眾、全世界全民眾(早輕鬆痛快)實力!! 讚!!
 
▲全人類永遠健康不死,全人類科技→【●第1優先發展目標】,不是開玩笑!!
▲解決天下事,沒什麼了不起,全人類『功德圓滿』聊清楚而已^^
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/108739063
 
2017/10/30 15:42

感謝來訪推薦,明天便要迎來萬聖節!

祝福您,萬聖節快樂。

2017/10/29 09:51

早安心愉~周休安怡^^天藍藍雲飄飄,自在逍遙心舒暢;


2017/10/07 17:11
蒹葭蒼蒼搖秋實,思念皎皎舞月光。中秋到來喜氣揚,送盒月餅請品嘗。國慶緊隨歡歌唱,中華兒女斗志揚。雙節祝福秋水長,愿友天天喜洋洋。
2017/10/06 09:29
Dear 九里安西王(Julian)(JulianCWang)

特前來恭喜您所發表「柯錫杰掌鏡 雙橡園80風華絕美(世界日報新聞)」一文,已經登上聯合新聞網首頁,旅遊頻道│下拉選單│編輯精選,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

2017/10/03 20:26

.

感謝您的來訪推薦,

小泉祝福您中秋團圓,溫馨愉快~