Contents ...
udn網路城邦
高王觀世音真經中含有三大力量。其一是諸佛洪名之力,這諸佛洪名是宇宙意識的象徵,高王經就是諸佛總名也。
2014/10/21 03:47
瀏覽549
迴響0
推薦0
引用0

  • 高王觀世音真經中含有三大力量。其一是諸佛洪名之力,這諸佛洪名是宇宙意識的象徵,高王經就是諸佛總名也。其二是咒力,高王經列有七佛滅罪真言,一佛咒力已非同小可,何況是七佛咒力,這七佛真言是不可思議的。其三,高王經中說,能滅生死苦,消除諸毒害,就這十個字,信之得救。

    《甚深廣大的意識》
    恭錄自蓮生活佛盧勝彥文集112 [ 密教大守護 ]

      我修習禪定,達於開悟,有很多的覺受,述之如下:
      一、身之內外透明,如琉璃,具有光明。
      二、身如飛燕,可以飛行自在,可以入水入火,而不損傷,山石巨岩,照樣穿行,可入地中,沒有障礙,在大風之中,身如柳絮,可以在颱風眼之中睡眠無礙。
      三、身可出光,達於月亮、太陽,與之平等飛行,來回天地諸多法界之間,達於天宮閣樓,達於摩尼寶殿。也能見自身,具有光明,身內脈皆明亮,光明再回自身。
      四、龍可以為法座,大鵬金翅鳥可以為法座,蓮花可以為法座,飛於空中,獅虎皆可以為法座。
      五、亦有自我的寶宮佛殿,雜色蓮華莊嚴,摩尼為飾,傘蓋幢播旌旗具多色彩,日月為墊,祥雲為墊,天空光明,天樂充滿,無數無盡的供品。
      六、定中境界與夢中境界,同等心生歡喜。
      七、我的飲食,自然百味具足,世未曾有,天衣清淨,無垢染。
      八、斯除一切世俗妄念,出生廣大智慧,具一切智,法性實性,如實具足。
      九、已無貪著世俗的一切,亦無妄想執著,如無雲睛空,自能照現一切,一切無明完全除盡。
      十、一切證量善巧的生起,在定中、夢中,很明顯而具足一切威神之力,有準確性,有神通性,有法力性,能廣大無邊,圓滿而周遍十方法界。
      十一、可真實的看見佛,真實的看見佛國,可遊於諸佛國淨土,甚至華嚴世界。
      十二、自身成本尊之佛相,外有眷屬,空行護法,天女侍者,團團圍繞,成一壇城。
      十三、法力馴魔,一切功德之相甚多。
      十四、自身融入宇宙意識之中,不費心力,自然顯現在諸多有情有緣眾生的夢中、定中。
      十五、證法身。
      ●
      一切救護眾生的事業,皆可成就,舉一實例:
      頂禮師尊感謝師尊:
      蓮花康正於國曆五月二十八日晚上從二樓窗口掉到地面馬路上,前額頭裂,而且空氣跑進去,裡面都是血,手裂手腕節斷,全身都是血,當時情形,讓我身歷其境的人,驚恐萬分,幸平日持念上師心咒不斷,當時把心咒非常非常大聲的唸。小孩子一下子意識就醒,但是情況非常危急,當夜請法舟堂梁上師傳真到西雅圖,請師尊加持,謝謝師尊的照顧,接下來整個臉、眼睛、頭、腫得跟熊貓一樣,幸小姑送(西角清心丸),因腦壓降太快,而裂縫未痊癒,後請示菩薩及卓師姐,介紹我到台大腦科權威林瑞明醫師,林醫師講有漏,第一怕人格會改變,第二怕腦膜炎,需要住院。所以再度住進台大醫院。第二天剛好師尊生日,小孩住院期間,我唸一千遍高王經迴向給他,那天剛好差十五遍,我眼睛閉起來默唸,看到師尊來,跟蓮花康正從耳朵拉起來,縫一大截,而且都是血,旁邊還有好多人圍觀。之後沒有多久,醫師就宣布可以回家了,到現在一切如常,感謝師尊的照顧,頂禮師尊,謝謝!再謝謝!
      這封信,有幾點要說明:
      第一,大聲唸上師心咒不斷,小孩子意識馬上清醒。
      第二,唸高王經一千遍迴向小孩— —
      (高王觀世音真經,是真佛宗最最尊崇的經典,此經寅除是人效驗的經典,唸之有大不可思議的法力,此經在唐朝就已大大有名,人人恭誦的。其實真經中含有三大力量。其一是諸佛洪名之力,這諸佛洪名是宇宙意識的象徵,高王經就是諸佛總名也。其二是咒力,高王經列有七佛滅罪真言,一佛咒力已非同小可,何況是七佛咒力,這七佛真言是不可思議的。其三,高王經中說,能滅生死苦,消除諸毒害,就這十個字,信之得救。)
      第三,看到師尊來,給蓮花康生手術。
      (我蓮生活佛盧勝彥,原是宇宙意識的化身之一,唸高王經亦即唸找他,我從宇宙意識走出來,令有緣的眾生,都可以見到我,我的法身無所不在)


發表迴響

會員登入