Contents ...
udn網路城邦
被魚刺刺到
2009/10/06 22:10
瀏覽896
迴響1
推薦6
引用0
十一年前,一個晚餐被魚刺到,記憶猶新。

今晚,吃晚餐時,和先生、女兒話家常時,又被魚刺到。

想到,以前新聞所說,被魚刺刺到喉嚨時,不要讓它往下吞,要找醫生。六點半時,先生趕快載我到耳鼻喉科,跑了四間,都要七點才開始看診。忍著不舒服,到七點十分時,看到醫生。當醫生壓舌板壓在我喉嚨時,我就作噁。沒想到,好大的魚刺就被我吐出來。醫生說,真神奇!本來他還找不到魚刺,怎麼這麼容易就拿出魚刺了。

感謝主!讓那不舒服一下就過了。

先生說,以後不要再煮魚了。我說,我也是想給家人吃有不同的營養的肉食啊!

先生以前看我在切芋頭、玉米時,他說,看你切的很辛苦,又很危險的感覺,要我下次買別人已處理好的冷凍食品。

有一回,我還是買回來自己切。他說,不是跟你講過了。我說,自己弄比較乾淨吧!

我想,這一陣子,真的不太敢買魚了。但今天的心得是,吃魚時要專心、不可心急,最好不要和人交談。再者,盡量買魚刺很粗的魚片。

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:基督信仰
上一則: 誠信
下一則: 司琴
你可能會有興趣的文章:
迴響(1) :
1樓. 御宅族阿廣
2009/10/06 22:14
re
小心小心@@"

☆我的噗浪:http://www.plurk.com/rufu90229