Contents ...
udn網路城邦
又不是全世界都在搶高端,輪到你請說不!
2021/08/07 14:36
瀏覽1,767
迴響1
推薦30
引用0

據報載,面對緩打高端疫苗的聲浪,蘇貞昌回應:全世界都搶疫苗、輪到你就打。看看,這農曆七月還沒到,這蘇揆就趕著見鬼了!人家全世界搶的是國際認證的合格疫苗,又不是你家的高端疫苗,蘇是在那邊丟猴山小意思的?

報導原文:高端疫苗緩打聲浪四起 蘇揆:全世界都搶疫苗、輪到你就打 (msn.com)

蘇貞昌表示,台灣比起周邊國家,疫情相對穩定,同時疫苗覆蓋率也提升,目前已有910萬人施打,覆蓋率達38.8%,在亞洲算是名列前茅…..。

看看,這蘇貞昌見鬼就算了,還上癮了

1.台灣比起周邊國家,疫情相對穩定?

彭博最新全球防疫韌性排名出爐!挪威居冠 台灣「進步了」排行40名 (yahoo.com)

新加坡、中國、香港、南韓、日本…排名都在台灣之前,蘇貞昌講這鬼話,要嘛就不認真沒在注意世界疫情發展、再要嘛就存心欺騙社會大眾、三要嘛是真的見鬼!各位覺得是哪一種?

2.疫苗覆蓋率也提升,達38.8%?

採劑次人口比的38.8%疫苗覆蓋率是有甚麼好吹噓的?台灣假設每個人都打滿打好2劑,採劑次人口比的疫苗覆蓋率是200%,各位可以自行換算一下,台灣真正打過疫苗的人數比率。

3.全世界大家都在搶疫苗,都有疫苗不足的情形,呼籲國人同胞依照次序、規範,「輪到你就來施打」,做好防疫工作和打疫苗,才可以讓台灣度過這一關?

全世界都在搶疫苗,大家都知道,就你蔡英文政府和陳時中口口聲聲說台灣疫苗足夠,不加買就不加買、不催貨就不催貨、人家捐疫苗還TMD說捐多了會困擾,是在困擾國際合格疫苗多了,高端沒人要打嗎?

現在高端上架,就說全世界大家都在搶疫苗,「輪到你就來施打」。

好啊,等到全世界大家都在搶高端的時候再說,OK?

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. blackjack
2021/08/07 15:11

蘇貞昌自己一馬當先打了AZ,現在說什麼風涼話

給人民選擇的權利,才有「輪到你」可言,否則就是「逼你」

共產中國與俄羅斯都沒強迫打疫苗,臺灣輪到你就去打,這是什麼顏色的恐怖

行政院長蘇貞昌(左)22日早率先施打AZ疫苗,施打後表示沒有任何痠痛不舒服,也沒發燒。圖/行政院提供

卡神楊蕙如:若高端防護力這麼好 應要求第二類官員第二劑打高端 (msn.com)

連她都跳船?挺綠歸挺綠,看來身體很誠實………=.=a

小鯊2021/08/07 21:21回覆