Contents ...
udn網路城邦
中秋不起義,郭董是不是在幹古非?
2019/09/13 23:18
瀏覽1,261
迴響5
推薦20
引用0

中秋節,月圓人團圓,首先祝賀各位佳節愉快!另外,也請大家看看郭台銘最新的『幹古』非。繼換瑜、報備參選…等等放話、謠傳破功後,郭台銘的「中秋起義」,在今天也被證明了是假消息,欺騙社會!令人不禁懷疑:中秋不起義,郭董是不是又在幹古非?

好了,韓家軍不學郭台銘,我們賞月、烤肉、吃月餅,笑看郭懂的『表演』!

最後,筆者以一闋宋詞《鹽角兒‧秋月圓》,敬祝各位親愛的挺韓兄弟姊妹們,中秋佳節愉快!謝謝!

(108‧09‧08/花絮)


有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 草山
2019/09/14 10:50
和那個考試一百分的作對,有失身份啦!我小學班長,最近line和我重逄,我問是否我的班長,他答是,我說我好想您,他也說,「草山兄,我也想您!」班長成就比我好,但是我知道,就算我是魯蛇,他仍舊會認我這個朋友,不會因為魯蛇就不理我的,朋友越陳越香,境界不是只重視百分的毛頭小子可以比的。

作對,他配嗎?=.=a

詩詞要像3樓Elite這樣,政論要像4樓傑克兄這樣,聊天要像你我這樣,才是對等。

幹古非的檔次太低,我逗它只當作是政評之餘的娛樂。

況且,它是先撩者賤、自作自受、活該!呵呵!

小鯊2019/09/14 11:13回覆
4樓. blackjack
2019/09/14 04:06

郭台銘「起義」?

過去對國民黨「起義」也就是原國民黨員投靠共產黨時會用這個詞

啥傅作義「起義」囉

李宗仁回去囉

我又看到國民黨內「起義」

真的快笑死了

富士康內部的共產黨組織是全中國的模範

郭台銘富士康有共產黨黨部

卸磨殺驢!究竟多少「起義」國軍將領成冤魂?(圖) - 紅朝歲月- 看 ...

https://www.secretchina.com › news › 2018/07/03

2018年7月3日 - 根據百度提供的數據顯示,1946年至1949年國共內戰中,國民黨先後有約177萬官兵向共產黨「投誠」,其中將軍大概有1,400名,包括駐守濟南的 ...

國軍將領起義後都有怎樣的結局?看完你就知道了- 每日頭條

https://kknews.cc › 歷史

2016年5月5日 - 高樹勛,字建侯,河北省鹽山縣人,原來在馮玉祥的手下任職。抗戰勝利後,高樹勛任國民黨軍新八軍軍長。1945年的11月1日,喬明禮、高樹勛等帶領 ...

是的。

郭台銘「起義」,原就是個笑話,人民「起義」是為了推翻舊政權。

郭台銘「起義」,是要推翻蔡英文嗎?大家都知道是為了報復韓國瑜。

郭營從上到下,郭本人、幕僚、郭媒、聯網假測字仙...直到最低賤的偽郭粉臨演幹古非,個個都是不讀書、不懂歷史的文盲。

郭營都是夸夸其談,只會紙上談兵、只想不勞而獲、光說不練的「收割派」。

哪像韓家軍,說打就打、說幹就幹、有擔當、有膽量。對不對?^^

小鯊2019/09/14 10:33回覆
3樓. Elite
2019/09/14 03:43

鹽角兒 中秋夜

浮生似夢。舊遊似夢。瞢騰悲痛。芳蹤渺藐。天涯咫尺。望山高聳。

苦流離,哀鸞鳳,中秋月圓花枝弄。杯中影、茫然盼顧,堪把曙光傾送。

小鯊2019/09/14 10:12回覆
2樓. 小鯊
2019/09/13 23:58
【精彩】韓國瑜羞吻老婆李佳芬 全體合唱月亮代表我的心
1樓. 小鯊
2019/09/13 23:37
郭台銘退黨後稱「無黨一身輕」 肯定她是自己的最佳副手(鏡週刊)

郭台銘宣布退出國民黨後首露面,強調還沒決定要參選,中秋節不會去中選會。

鴻海創辦人郭台銘昨大動作退出國民黨,外界揣測近日將宣布參選總統。郭台銘辦公室今釋出影片,影片中郭台銘邊剝柚子邊表示「現在無黨一身輕」,關於副手議題,郭台銘則表示在家不談政治,也肯定妻子曾馨瑩是最佳賢內助,是最佳副手,同時表示沒有趙少康將擔任競選總幹事一職這件事,因為目前還沒決定要參選。

郭台銘從宣布退出國民黨後,一舉一動都受外界注目,今正值中秋節,郭台銘也錄製一段影片,影片中郭台銘一面剝著柚子一面接受永齡基金會副執行長蔡沁瑜提問,郭台銘表示,現在「無黨一身輕」,而且自家每年中秋節都會四代同堂一起吃飯,他目前有4個孫子、3個小孩,再加上弟弟的小孩一共十幾個孩子,他會看著孫子和兒子玩在一起,也一起打架。

郭台銘也談到前陣子媽媽住院,現在已經出院了,身體健康、家庭團圓能享受天倫之樂,勉勵有網友、年輕朋友趕快加油,強調「0-6歲國家養我是一定支持下去的。」

蔡沁瑜也問到郭台銘的副手問題,郭台銘則表示,在家裡不談政治,並肯定妻子曾馨瑩是最佳賢內助,是他的最佳副手。

對於外傳趙少康將出任郭台銘的競選總幹事消息,郭台銘則表示目前還沒決定要參選,所以沒有競選總幹事這件事,表示趙少康是他的同齡老朋友兼政治諮詢顧問,也說趙少康非常優秀,在政治議題上也是他的導師。

至於中秋連假的行程怎麼安排,郭台銘表示今天會在家陪媽媽和家人過節,明天會和好友聚一聚,星期天可能會打一場球,並表示過節不會去中選會,大家可以安心過節,也祝福所有關心郭台銘、老虎軍團、媒體朋友中秋節快樂,過個愉快的中秋假期。(鏡週刊)

https://www.msn.com/zh-tw/news/national/郭台銘退黨後稱「無黨一身輕」-肯定她是自己的最佳副手/ar-AAHf75w?ocid=spartandhp

小鯊2019/09/13 23:38回覆