Contents ...
udn網路城邦
韓家軍》疾如風,9月8日直搗黃龍!
2019/09/05 22:32
瀏覽1,668
迴響5
推薦33
引用0

決戰時刻到了!韓國瑜9/8將在新北市舉辦造勢活動。初選以來,各種假消息、民調、黑韓不斷,加之黨內同志離心離德和王、郭叛黨之亂,使韓陣營籠罩在一股低氣壓中,『韓家軍』悶夠了。現在,該是時候反擊了!

筆者前文(Gentleman,韓流襲,炫風再起!軍師聯盟2020》韓國瑜的動與靜,照過來!)再三提到,『韓家軍』應效法孫子兵法的「不動如山」,審時度勢、等待時機並伺機而動,是謂:『靜如處子,動如脫兔』。

而隨著9/17逼近以及郭台銘的參選之勢逐漸明朗,在這個關鍵時刻,休養生息已久的『韓家軍』,靜極思動,該是時候將壓抑的情感和士氣展現出來了!

由「不動如山」轉為「疾如風」,並且直搗黃龍!

以下新聞報導:

三重造勢 韓國瑜問許淑華:8號人多嗎?

國民黨總統參選人韓國瑜9月8日將在新北市舉行提名後的首場造勢大會。韓國瑜北部競選辦公室副執行長、國民黨立委許淑華今天指出:「這一場對我們是關鍵重要」。許淑華也說,造勢當天預估有10萬人,但希望能吸引到20萬人參加。許淑華透露,幾天前韓國瑜還問她,「覺得9月8日造勢大會人會不會多」。她告訴韓國瑜,「不必擔心,一定人多」。

許淑華今接受廣播節目「POP撞新聞」主持人黃暐瀚專訪,黃暐瀚問及,韓國瑜9月8日造勢大會,如果到場人數驚人,會不會對選情、民調有所幫助?她表示,因為9月8日這場造勢活動對於不管是面對可能會發生的「鴻海創辦人郭台銘參選」也好,或者第三勢力等,「在這個關鍵點是非常重要」。

許淑華說,希望當天的造勢大會至少能有20萬人參加,但目前自家陣營預估是10萬人,她坦言,「我知道韓市長非常緊張」,因為之前的活動是民眾自發性幫忙,「這次造勢活動是自己主辦」,所以「韓國瑜非常重視」,韓營也希望,能讓更多人看到「大家都沒有離開」。

許淑華透露,幾天前韓國瑜還問她,「覺得9月8日造勢大會人會不會多」。她告訴韓國瑜,「不必擔心,一定人多」。她問韓國瑜,「這一陣子到各縣市,覺得人多不多?」韓國瑜說,「很多」。許淑華認為,「那維持這樣的人氣和支持度就對了,不用擔心」。

綜上所述,為什麼說韓國瑜9/8在新北市所舉辦的這場造勢活動,會如此關鍵重要?筆者分析如下:

一、破解黑韓民調及謠言:如報導所言,若造勢成功,顯示「大家都沒有離開」,則有關韓國瑜支持度下降的民調,自然而然粉碎,有助於穩定韓的選情和軍心。

二、震懾郭台銘和第三勢力:震懾敗選不認輸又不安於室的郭陣營,先聲奪人搶在9/13~9/17前,展現『韓家軍』龐大的陸軍實力並給予敵軍致命一擊。如此,即便郭台銘之後宣布參選,聲勢也做不起來,僅具媒體版面價值而已!如此,勝負將在此刻決定,郭台銘確定可以提早打包回家睡覺了!

三、制壓黨內離心同志和諸侯:這方面報導跟韓陣營可能不方便提,筆者來說。如侯友宜、盧秀燕等同黨地方諸侯,不服韓、不合作、有心結…等現象與傳言,將在此役後得以解決。「地主」諸侯若配合,則不合傳言破滅。如若不然,那麼韓國瑜在「地主」不配合的情形下,還能夠造勢成功,「地主」將面目無光、聲望下跌,以後恐在黨內無足輕重,並影響其政治前途!

四、各地立委參選人望風而從:韓國瑜若造勢成功,在『西瓜偎大邊』效應下,各地立委參選人將望風而從,至此,國民黨2020總統大選再無懸念,始真正『定於韓國瑜一尊』。

是以,韓國瑜9/8在新北市三重的造勢,是2020大選『安內攘外』的關鍵一役。只許成功,不許失敗!

造勢成功,則韓國瑜的選情將否極泰來,越打越順,有如去年1124。

造勢失敗,則韓國瑜的『內憂外患』將會愈加劇烈,選情危矣。

所以筆者要在此懇請,支持韓總的兄弟姊妹們,9/8一起站出來相挺韓國瑜,讓『鋼鐵韓流』重新再現。

千萬拜託,謝謝大家!

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 貓靈子
2019/09/08 22:03
現場至少有25萬人以上,看來古非那傻鳥要頭痛了。
超過,人數絕對雙倍以上。^^ 小鯊2019/09/08 23:01回覆
4樓. 凌藍
2019/09/06 16:32
會去
笑
謝謝,大家加油!謝謝 小鯊2019/09/06 16:53回覆
3樓. 邀請
2019/09/06 10:27
鐵定到 !
非常感謝!謝謝 小鯊2019/09/06 10:42回覆
2樓. blackjack
2019/09/06 05:51

人心不死!

加油

韓流再起!

加油

小鯊2019/09/06 08:45回覆
1樓. car
2019/09/05 22:41
必到。

非常感謝!大家加油!

加油

小鯊2019/09/05 22:44回覆