Contents ...
udn網路城邦
初選過後》韓總的才下眉頭,卻上心頭!
2019/07/17 15:20
瀏覽1,351
迴響5
推薦19
引用0

前文知否?知否?應是鴻肥郭瘦。中,我們呼籲郭董對初選的落敗,要有「知否?知否?應是鴻肥郭瘦」的自覺,可是這份期盼,到今日全數落空。

根據報載,郭台銘在初選結果出爐後神隱了一天,旋即在(16日)下午出國,給一直希望拜會郭台銘的韓國瑜,來了一個避不見面,確定兩人短期內不可能會面。

看看!

這就是初選前,還在大把大把地掉淚、並聲嘶力竭對著韓國瑜高喊:「就算大哥拜託你!」的郭台銘,初選後馬上翻臉不認人。試問郭董,您心中的關二爺呢?人情義理、兄弟情誼呢?再則,這是場民主的政黨初選,不是辣塊媽媽的「豪門爭產」啊,您郭懂又到底是明白不明白啊?

談到這裡,依例給大家來闋清照:

《一剪梅•红藕香残玉簟秋》李清照

紅藕香殘玉簟秋。輕解羅裳,獨上蘭舟。

雲中誰寄錦書來,雁字回時,月滿西樓。

花自飄零水自流。一種相思,兩處閒愁。

此情無計可消除,才下眉頭,卻上心頭。

哪,今兒個是7/17(農曆十五)滿月,眼見得西樓月滿,可那個「郭大哥」卻是鴻飛冥冥回不來了;永遠當兄弟是「心中最軟那塊」的韓國瑜,卻還在那枯守苦等著。

令人不禁要三問世堅

一問世堅,情是何物?

再問世堅,兄弟是何物?

三問世堅,你郭董到底跑去哪裡?

初選過關的韓國瑜方才舒下眉頭,可「迷失」的大哥郭台銘,卻又揪上了韓總的心頭。而迷途的郭董,最後能不能知返?恐怕也只有「世間」知道了!

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:政治

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. 鳳彩翎:阿9公然侮辱
2019/07/17 23:59
忐忐忑忑

小鯊晚安!恭喜韓國瑜市長奪得國民黨總統候選人的提名。

勝不驕,敗不餒,此次黨內的初選,郭董雖敗猶榮,

數據會說話,他參與初選的身影和話題,至今仍未消失,

咱等郭董出國回來見分曉。


小鳳晚安!^^

怕他生反覆,還是多鞭策一下比較好...............=.=

愛吊胃口,他活該。= =

小鯊2019/07/18 00:18回覆
4樓. blackjack
2019/07/17 16:45

呵呵,我被歸類為中性選民,聯合報認證的韓黑殺手黃光芹還歸類我為韓粉呢奸笑

很多人期待換柱2.0想瘋了,殊不知他們真的把郭拱出來了,再加上柯文哲老宋老王等戰國七雄,這樣有鐵粉的韓反而可以好整以暇

瞧不起基礎支持者,妄想當全民總統然後只撈到9趴支持度,郭粉把韓粉當垃圾,郭董瞧不起庶民就是犯了同樣的錯

要韓追求天邊的彩虹然後把腳邊的玫瑰踩爛,這些狗頭軍師這麼有本事,為何2016還會輸呢?

唯有中性選民,才能執中評論,客觀且冷靜地分析韓郭兩邊之爭。

依事實說話,孰是孰非,一清二楚!

小鯊2019/07/17 16:59回覆
3樓. Elite
2019/07/17 16:14
因為韓國瑜有個身份叫高雄市長,不像洪秀柱一介布衣。洪秀柱聽了張亞中的話提出一中同表,即使立即收手,馬英九仍不放過她,即便是通過初選,一樣換柱。韓國瑜搞庶民韓粉,講白了就是你們這群夜市的攤販,還有一些退休的老人,這群台灣最底層的人,人數頂多不過1-2百萬。堂堂的國家大政,怎可繫於這群底層的少數弱勢是左右。於是派出郭首富出來,只是國民黨民調不採手機,讓那些閒閒沒事的人可以成天待在家中守電話。好了,現在初選提名也過了,國民黨不敢再玩換柱2.0,要接受韓國瑜這個草莽流寇,又心有未甘。怎可讓賤民出身的人登上殿堂!酸,現在不停地酸韓國瑜,柯志恩在酸韓國瑜,鄭麗文在酸韓國瑜,至於郭台銘出不出手,王金平還在等著看郭柯兩人的下一步。

酸吧!

管他們怎麼酸韓,很多人是挺韓,所以國民黨連帶沾光。

要是2020這一局國民黨贏不了,我估計民進黨會對國民黨趕盡殺絕。(本想留著已不成大患的國民黨當提款機,誰知鹹魚也能翻身,出了一個韓國瑜)

呵,2020若綠贏,不會再冒險留下國民黨了。

小鯊2019/07/17 16:51回覆
2樓. blackjack
2019/07/17 16:07

郭粉很奇怪,又要郭董退黨又要關心國民黨的"正統性,代表性之類撈什子的"

郭董也奇怪,若這麼愛國民黨,怎會失聯這麼久?

唉,說到底也不能怪國民黨,一文錢就可以逼死一條好漢,何況是4500萬呢?(馬英九就拿得更多了)

國民黨及所有的人以後也要謹記,有些人的錢不能去借,否則一輩子都要看人臉色

哈哈,大哉斯言!

柯P講那些個543的酸韓是沒有用的,「韓流」不是他所能理解的。

在我看來,韓若能爭取到傑克兄這一票,則中間選民票無慮矣!^^

加油

小鯊2019/07/17 16:30回覆
1樓. 銀正雄
2019/07/17 15:34

接續版主前帖有關小英博士學位、升等論文爭議等事件,陳學聖已要求政大、東吳提供論文了。

特此告知關心此案的藍軍弟兄們。

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190717002699-260407?chdtv