Contents ...
udn網路城邦
快訊》郭台銘初選落敗聲明!
2019/07/15 14:14
瀏覽1,732
迴響5
推薦22
引用0

郭台銘初選落敗聲明,以下為全文:

首先,恭喜韓國瑜市長贏得初選,並給予祝福。

我要向所有關心郭台銘的朋友、支持果凍的粉絲、以及一起打拼的夥伴,致上最誠摯的感謝;感謝生命中因爲有了大家,有了這段歷程而更加豐盛!

90天走遍了生我,養我,育我的台灣各縣市,握過了無數熱情溫暖的手、接觸到無數渴望改變的眼神,夜深人靜我都會問我自己,我到底能夠為這塊我熱愛的土地做些什麼?我到底能夠為這些善良的人民多做些什麼?

我對中華民國的熱愛永不改變,為中華民國奉獻的決心永不放棄,願中華民國更強盛,願台灣人民更幸福。

(中時)

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(5) :
5樓. Elite
2019/07/16 00:15

郭台銘

36分鐘 · 

很多人問,是否輸了初選會對參與政治後悔?人生沒有後悔藥,我一生在逆境中求生,在我人生的最後階段,跳出舒適圈不是為了名利,更不是什麼為了鴻海等奇怪的傳言,而是為了民族與國家奮鬥,為了我熱愛的中華民國,我為了實現理想並不猶豫,也勇敢去做。

這一段不算長的經歷對我是彌足珍貴的一堂課,希望這堂課也能給大家一些啓發,那就是「無論任何時刻,人生不該氣餒,要對自己選擇負責,就算全天下的人會笑你傻,揶揄你,也不要放棄對理想的追求,一個勇者無懼的人生,不容易做,但可以努力做」。

在這九十天中,我有許多可以改進的地方,我學會的是,參與公共事務,需要更加的謙虛,需要更多的學習,需要更大量的傾聽,我努力不夠,讓很多支持果凍的朋友們失望,也希望大家不要傷心難過,讓我們明天一起迎接陽光。

我以身為中華民國國民為榮,也以身為台灣人為榮,我一生努力讓中華民國以我為榮,讓台灣以我為榮。

#相信郭台銘

#2020GoodTiming

相信郭台銘<===問題出在這句話

不簽公約 

人前握手 背後下毒手

一哭二鬧三上吊

鴨霸

.....

.....

種種作為,讓人無法相信他。

小鯊2019/07/16 08:38回覆
4樓. 藏密喇嘛教, 不是佛教
2019/07/15 23:24
根據國民黨公布數據,在三腳督的狀況:


韓國瑜47.7%、蔡英文15.8%、柯文哲18%

郭台銘29.2%、蔡英文14.1%、柯文哲14.6%

朱立倫20.7%、蔡英文15.6%、柯文哲18.8%

周錫瑋7.6%、蔡英文17.5%、柯文哲25.1%

張亞中4.5%、蔡英文17.7%、柯文哲26.6%


==========


所以, 非韓不投是 18.5%


而郭出來選一樣會贏啊


而郭韓都出來選


郭台銘29.2%、韓國瑜18.5%、蔡英文14.1%、柯文哲14.6%

照你這樣算 非郭不投=0

所以應該是

韓18.5 蔡14.1 柯14.6 郭0 ^^

小鯊2019/07/16 08:20回覆
3樓. 榮子
2019/07/15 18:24

這是個大數據的時代,
讓數據說話,
讓子彈飛。

我說:
~郭台銘和他的支持者一直不明白的就是: 這場選戰是人民跟韓國瑜並肩作戰!

~那些自命清高的,眼睛長的像癞蛤蟆高高在上的,傳統藍營腦袋很奇怪的,寫起文章說起華來老學究老八股的…可不可以下凡來看看到底是些什麼廣大的人群支持和喜歡韓國瑜的,也可不可以觀查一下有越來越多的年輕人自動自發的制作直播視頻來支持韓國瑜或為他辯護。或許也可走走菜市場,坐坐啤酒吧,参加一次韓造勢會…之類的,用眼看耳朵聽,體會一下四周的現像氛圍

~我雖是研究AI的,但是我還是需要用看「」细微,非聽富士康名嘴,來分析「」數據的,很多是程式算不出來的。我可以大膽的說:
韓的勝利 =「總統贏、高雄贏、立委贏、國民黨贏、中華民國贏」五贏的局面。

~我不會再去批評郭大爺了,更不願去得罪他和郭粉,一方面郭粉已經很可憐了,另一方面我希望尊敬的郭董能顧全大局撒幤來為韓助選,我甚至下跪去求他都願意!韓家軍應謹言慎行,學習韓總口不出惡言,為他多交朋友,用真實數據和實情為黑韓者辯護(可能蔡陰魂養的會發瘋發狂咬人的1450例外?),以尋求整合團結,往主要的目標-打倒台毒蔡政府-前進。

~[韓被酸贏不了大選? 胡幼偉9字驚語開罵這批人] https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190714002563-260407?chdtv
「失敗主義掛帥的犬儒酸腐無知窩囊廢」

~【清大高材生捍衛理念 23歲女青年軍為韓國瑜呼籲守住國民黨民調】 https://www.youtube.com/watch?v=GTmLbr1KPPc

~【我年輕 我挺韓!青年朋友們對韓國瑜的支持與期許】
https://www.youtube.com/watch?v=hNfFNcF7DSk

~【韓國瑜初選大勝郭台銘。貼紙哥再戰韓黑1450!?】 Bit King比特王出任務https://www.youtube.com/watch?v=XvdPz-Pt0YE

呵呵!

原則上同意。^^

小鯊2019/07/15 19:41回覆
2樓. blackjack
2019/07/15 16:12

郭董可回任鴻海董座,看有沒有機會把股價拉到200

如果覺得不可能,那就繼續搞政治,很多人就希望他繼續玩,大家可以吃到明年囉啾

嘿啊!

以郭粉那顆老鼠屎最熱衷,它非常享受在"母體"裡的感覺。

活在虛幻,不想當正常人!得意

小鯊2019/07/15 16:54回覆
1樓. 邀請
2019/07/15 14:45

看起來對是否脫黨參選還沒完全拿定主意, 但已透露出可能性不高.

郭陣營已傳出郭不會脫黨參選的消息。

投降輸一半,是為上策;若郭再反悔,真不知上天要怎麼收拾他了!

通篇聲明,沒一句對自己參選所造成的紛擾道歉,是敗筆。

小鯊2019/07/15 15:28回覆