Contents ...
udn網路城邦
中國與西洋,融合出經典的建築─淡江中學(上)
2008/03/03 17:13
瀏覽776
迴響1
推薦9
引用0

談起「淡江中學」,或許你不是挺熟悉,但若提及「周杰倫的母校」或是「拍攝不能說的祕密場景」,你一定恍然大悟了。

 

 

淡江中學出了許多知名人物,如:李登輝、羅時豐、周杰倫,為這所學校添上些許星光。然而,淡江中學最為人所讚揚的,其實是中西式融合的建築,以及徹底實現「愛與服務」精神的馬偕博士。

 

淡江高中即為淡江中學,是一所綜合高中,常被人誤稱為「淡水高中」。

 

 

更詳細的內容請至http://www.royalliving.com.tw/category?c=entertainment&nav=5&cid=12&id=oXhTH4MeasfxF2K8uD0nE1o6tB7Ph0

觀看唷^O^

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. Justin Wu
2008/03/04 23:21
令人懷念

真是個令人懷念的地方^__^...

看了照片回憶起八角塔...每天早上在真理街吃的阿給... 教室旁邊的墓園.....

以及每年都有來台灣文化交流的茗溪學園...

喔喔~發現學長(←這麼稱呼應該沒有錯吧?)

果然離開學校就特別懷念呀

Evangeline2008/03/06 14:19回覆
發表迴響

會員登入