Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (547):
2018/09/05 04:04

我是梁華岳,1963花中畢業,很欣賞你這位傑出的小老弟. 

本人現退休在洛杉磯,動動筆桿,盼與你切磋切磋.

我的email : frankhyliang@yahoo.com 也是udn部落格會員.

2018/03/08 05:38
千山万水难送礼,发条短信祝福你,健康美丽常伴你,财神老爷看上你,金钱上亿跟着你,朋友时刻祝福你。
2018/02/11 19:01
讓幸運的陽光走進你的窗,讓幸福和快樂悄悄飛到你身旁,在快樂中抽一根快樂的線,為你織一件好運的衣裳,在幸福里磨一根幸福的針,為你釘上永遠的吉祥!
雄中青年社
2016/09/15 11:15
廖鴻基老師您好:我們是高雄中學青年社(校刊編輯),之前不論是在課本選文或課外讀物看見您的文章,都對您的作品感到非常有興趣。而這次我們校刊有人物專訪,不知廖老師是否願意接受我們採訪?如果可以,我們將會把想提的問題以信箱的方式寄給您。如果老師方便的話,可否麻煩老師給予我們回覆?非常謝謝老師的閱讀。 Email:jackchen833@gmail.com URL:URL