Contents ...
udn網路城邦
這一杯要布施~~~
2021/09/25 18:21
瀏覽533
迴響0
推薦32
引用0

歡迎加入FB《葉咸觀原罪事件簿之因果實錄

今天中午約快一點,我梳洗後,先到明月觀音那把前一天晚上換好的敬茶倒在盛裝的水杯中,再去拿濟公老師的酒,準備倒出來,拿取後,走出神尊區,要往茶水間的腳程中,將供奉過的酒,盛入於酒瓶內

 

耳邊一直聽到,這一杯要布施這一杯要布施這一杯要布施,走到茶水間後,竟然快速的把敬酒往敬茶水杯中倒下,哇!真的是要布施!

 

這布施程序不難,濟公老師會教我怎麼調製,我調好後,我在想,等一下給沈蓉拿出去布施,功果和福報讓她領

 果然,沈蓉當完筆生出來後,我跟她提了布施這件事,她也拿出去一樓的花園中庭做布施無形眾生。

另外,濟公老師也交待,因為上週和這週,濟公老師已經開始加持陳老闆供奉的58高梁酒,濟公老師要我跟彩虹魚說,有空要下來拿一瓶供奉過的酒,回去做布施

延伸閱讀:

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入